Загрузка...

Камасутра для Козерогов

 

Козероги любят лидировать во всех сферах жизни, в том числе это касается и сексуальных отношений. Внешне они могут быть довольно сдержанными и скромными, но в постели меняются и становятся пылкими, изобретательными и весьма обольстительными любовниками. Но на самом деле сексуальные отношения для представителей этого знака Зодиака не самое главное. Ведь секс это всего лишь возможность быть ближе к любимому человеку, доставить ему и себе удовольствие. Предпочитают довольно длительные связи, не приветствуя мимолетных увлечений. Козероги ищут верных и покорных спутников жизни и предъявляют им достаточно много требований. Сами же чувствуют себя комфортно только при наличии полной свободы. Отлично способствуют возбуждению людей рожденных под данным знаком Зодиака эротический массаж, изысканное вино и ароматические свечи.

Козерог-мужчина

В жизни Козерог-мужчина очень жизнелюбив, не приемлет проблем и трудностей. Сексуальные отношения для него связаны с эмоциональными и психологическими переживаниями, а наслаждение является высшей радостью. Полное удовлетворение получает от эротических переживаний, в которые погружается очень глубоко. Партнершей увлекается со всей страстностью, на которую только способен, поэтому никогда не будет обращать внимание на других женщин. Если он любим, то счастлив безмерно, если же его любовь безответна, он будет в отчаянии. Козерог-мужчина часто скрывает свои чувства, оставаясь довольно замкнутым в себе. Среди Козерогов достаточно большое количество не очень счастливых мужей и любовников из-за того, что эти мужчины не всегда могут раскрыться навстречу своей партнерше. Представители этого знака Зодиака предпочитают быть лидерами в отношениях, сами все планируют и принимают все решения. Сам Козерог никогда не будет подчиняться или уступать.

В сексуальных отношениях Козерог-мужчина предпочитает позиции 81, 8 и 36.

Козерог-женщина

Козерог-женщина не умеет различать секс и любовь - для нее первое невозможно без второго и поэтому она влюбляется в каждого из своих партнеров. Может быть довольно ревнивой и даже агрессивной, но никогда не позволяет тех же чувств по отношению к себе. Заводить с ней легкий, ни к чему не обязывающий, флирт практически бесполезно. Семья и дети для Козерога-женщины это необходимость. Под влиянием влюбленности часто выходит замуж довольно рано, избранник должен быть вежливым, умным и блестящим. Представительницы этого знака Зодиака почти всегда остаются верными своим мужьям, даже после многих лет брака и при неудовлетворенности в постели. Чувство ответственности не позволяет мимолетные увлечения. Если же и решается на измену, то постоянно чувствует вину. Душа такой женщины - это смесь ответственности и сильных эмоций. В постели может быть очень разной, в зависимости от партнера, настроения и окружающей обстановки. Если все складывается хорошо, то Козерог-женщина способна достигать высочайших вершин наслаждения. В постели наиболее предпочтительными являются позы 67 и 108.

Посмотреть описания упомянутых выше поз Вы можете в разделе Позы Камасутры. Также на сайте опубликована книга Камасутра - полный текст.

Также на сайте:

Также на сайте: