Загрузка...

Совместимость по знаку Зодиака

Камасутра для Рыб

 

Люди, рожденные под знаком Зодиака Рыбы, прирожденные обольстители. Кроме того, они обладают отличной интуицией и поэтому без особых трудностей могут чувствовать настроение своего партнера. Рыбы часто склонны к идеализации и, как следствие, обычно предъявляют завышенные требования к человеку, с которым хотят быть рядом. Зачастую Рыбы довольно привлекательны, но при этом они предпочитают не покорять, а быть покоренными. Представители данного знака Зодиака мечтательны, в меру романтичны и сентиментальны, во многих ситуациях предпочитают плыть по течению, отпуская все на волю случая. Но если Рыбы влюбляются всерьез, то становятся весьма страстными любовниками. Именно сексуальная жизнь позволяет Рыбам максимально выражать свои истинные чувства и эмоции.

Рыбы-мужчины

Уверенный в себе, погруженный в свои мысли, такой мужчина ведет довольно активную сексуальную жизнь. Он умеет доставлять своей партнерше удовольствие, в постели довольно изобретателен, при этом нежен и внимателен к желаниям и предпочтениям своей любовницы. Однако большинство Рыб очень замкнуты, их внутренний мир часто закрыт от других. Только для самых близких людей, которым Рыбы доверяют, они иногда открывают свою душу. Отношения с властными и требовательными женщинами обычно не складываются, хотя может потакать женским капризам и желаниям. Романтичные Рыбы-мужчины могут довольно долгое время довольствоваться платонической любовью, потому что отношения все-таки ставят на первое место. Иногда женщины считают мужчин, рожденных под этим знаком Зодиака, слишком мягкими и безвольными. Но это не так. Просто Рыбы предпочитают избегать конфликтов и стремятся сделать свою избранницу счастливой. Ранние браки часто заканчиваются разводом. Более поздние браки обычно довольно удачны. Умеет очаровать практически любую женщину, используя для этого комплименты, изысканные ласки и умение заниматься сексом, доставляя в первую очередь удовольствие своей партнерше. В сексе любит разнообразие, но отдает предпочтение таким позициям, как позы 9, 15, 24, 63 и 65.

Рыбы-женщины

Рыбы-женщины очень романтичны, поэтому считают, что конфетно-букетный период должен быть обязательно. Они сентиментальные и очень нежные, заботливые и отзывчивые. Избранник такой женщины должен быть не слишком темпераментным, заботливым и терпеливым. Женщины, рожденные под этим знаком Зодиака, часто ошибаются в выборе мужчин из-за того что наделяют своего потенциального избранника качествами, которыми в действительности те не обладают. Если Рыба полюбит, то чувство ее совершенно беззаветно. В таком случае она становится для своего мужчины не только сексуальной партнершей, но и советчицей, очень внимательной слушательницей, заботливой сиделкой. Опека доставляет женщине-Рыбе истинное удовольствие. Слишком сильных или мужественных партнеров Рыбы в глубине души побаиваются. Представительницы этого знака Зодиака довольно темпераменты, однако часто скрывают это, открываясь только после длительного общения. В сексуальных отношениях у Рыб нет предубеждений кроме одного - они не терпят грубость. Предпочитают позиции 71, 74 и 81.

Посмотреть описания упомянутых выше поз Вы можете в разделе Позы Камасутры. Также на сайте опубликована книга Камасутра - полный текст.

Также на сайте: