Загрузка...

Камасутра для Близнецов

 

Близнецы большие фантазеры и выдумщики. Он может долго рассказывать о своей сексуальности и том, как великолепно в дальнейшем будут развиваться отношения. Но когда дело действительно дойдет практики, партнер может быть удивлен разницей. Близнецы прекрасны на словах, романтичны и сексуальны, но иногда словами все и ограничивается. Несмотря на то, что существует миф о неверности и довольно беспорядочных связях Близнецов, именно представители этого знака Зодиака могут быть очень надежными и преданными любовницами и любовниками. Конечно, как знак Воздуха, Близнецы более спокойно и уверенно чувствуют себя в духовной сфере, а в материалистическом мире им не совсем комфортно. Поэтому часто секс с постоянным партнером это возможность постоянно чувствовать твердую почву под ногами.

Близнец-мужчина

Близнецы-мужчины - неисправимые романтики, которые любят придумывать себе образы абсолютно идеальных женщин, которые готовы на все ради их любви. Весь прошлый жизненный опыт доказывающий, что настолько идеальных женщин просто не существует, не помогает избавиться от иллюзий. Как следствие, у Близнецов очень редко бывают слишком страстные увлечения. Обычно у Близнецов достаточно ровные отношения с постоянной партнершей, они редко являются причинами ссор и скандалов, предпочитая все решать путем мирных переговоров. Мужчины, рожденные под этим знаком, обычно не склонны изменять своей подруге или жене, даже если они не могут быть вместе в течение длительного времени. Если же изменяют ему, то не считает это трагедией и без колебаний разрывают отношения. Именно поэтому он довольно нетребователен в любви, его несложно удовлетворить. Не любит заниматься сексом "по расписанию" и не терпит однообразия. В какой-то степени, занимаясь любовью, Близнец скорее удовлетворяет свой интерес, чем сексуальное желание. Близнецы очень любят разговоры и переписки на эротические темы, и это является для них сильным возбуждающим фактором. Наиболее подходящими позициями для Близнецов-мужчин будут такие позы 11, 12 и поза 41.

Близнец-женщина

Женщина, которая родилась под знаком Зодиака Близнец, довольно редко бывает на 100% счастлива. Это связано с тем, что она слишком часто придумывает себя идеал мужчины и потом все время стремится найти именно его. Встречая какого-нибудь партнера, она тут же начинает сомневаться - а вдруг она поторопилась и не этого мужчину она так долго ждала? В какой-то степени это накладывает некоторый отпечаток и на ее сексуальную жизнь. Женщине-Близнецу может казаться, что она получает недостаточно удовольствия, что, возможно, с другим партнером ей было бы гораздо лучше. Так может продолжаться долго, а она все будет ждать своего принца. Если муж или партнер совсем перестает ее удовлетворять, Близнец-женщина может решиться на измену с надеждой все-таки встретить своего идеального партнера. И если она находит свой идеал, то счастье будет безграничным. Она довольно чувствительна и привлекательна, имеет успех у мужчин. Секс любит, главное, чтобы партнер заинтересовал ее. В таком случае мужчине не требуется прилагать слишком много усилий, она с радостью разделит с ним постель, где может быть очень разной, в зависимости от настроения и желания партнера. Любимыми позициями являются позы 76, 80 и позы 84, 86, 90.

Посмотреть описания упомянутых выше поз Вы можете в разделе Позы Камасутры. Также на сайте опубликована книга Камасутра - полный текст.

Также на сайте:

Также на сайте: