Загрузка...

Совместимость по знаку Зодиака

Камасутра для Овнов

 

Секс для этого знака Зодиака необходимая и самая важная составляющая любых отношений. Именно он способствует очень активным и импульсивным Овнам по-настоящему узнать и оценить своего партнера и принять решение о целесообразности дальнейшего развития отношений. Платонические отношения и длительный конфетно-букетный период не подходит для Овнов, которые ставят перед собой цель затащить партнера в постель как можно быстрее. Однако, на изысканность и тонкость Овен практически не способен, потому что в конечном итоге всегда верх берет напор и темперамент и все заканчивается довольно быстро, зато очень активно.

Овен-мужчина

Инициатива в ста случаях из ста будет принадлежать именно Овну. И Овен-мужчина весьма болезненно реагирует на отказ. Возбудить Овна очень легко и произойти может где угодно - место для Овна не имеет никакого значения - это может быть машина, скамейка в сквере, кинотеатр или ресторан. Особое удовольствие Овен получает от тех любовных приключений, которые содержат в себе интригу. Секретная связь, включающая некоторую тайную переписку, двусмысленные намеки по телефону, обсуждение каких-то интимных подробностей встреч - все это тешит его самолюбие. В благоприятных условиях Овен становится великолепным любовником. Он может быть нежным, страстным или романтичным - то есть именно таким, который нужен конкретно в этой ситуации. Но для этого партнерша должна вовремя сообщить свои предпочтения, желательно прямо без всяких намеков, которые Овен не понимает. У него может быть несколько любовниц одновременно. Но как муж, Овен не так уж пылок, зачастую ему становится скучно рядом с женой. Когда он добивается своей цели, то полон энергии и желания, но как только цель достигнута быстро теряет свой интерес. Если же цель ускользает, то усилия Овна только возрастают и он готов очень на многое лишь бы добиться своего.

Эрогенными зонами Овна являются уши и шея, поэтому стоит выбирать такие позы, при которых партнерша может покусывать и ласкать языком шею и мочки ушей. Наибольшее удовольствие мужчины-Овны получают, когда могут все держать под своим контролем. Можно порекомендовать, например, такие позы - 1, 8, 19, 20.

Овен-женщина

Женщину Овна можно охарактеризовать словом "актриса". Она любит играть разные роли и производит впечатление весьма эмоциональной натуры. Обычно она очень игривая и довольно пылкая любовница. Как и любая женщина, она очень любит комплименты, но все-таки активные и решительные действия мужчины ей нравятся намного больше. Если мужчина не проявляет активность, то она легко и уверено возьмет инициативу на себя, женщина Овен не боится показаться смелой. Она не любит скрывать своих эмоций и желаний, способна отдаваться своим желаниям. А вот в постели она не такая хорошая актриса, как в обычной жизни, и порой может быть даже пассивна, и нацелена скорее на получение эмоций, чем физического удовлетворения. Подсознательно она желает простого, примитивного и иногда даже грубого секса, но образ жизни и поведение чаще привлекают внимание чутких и внимательных мужчин, которые не могут доставить ей необходимое удовлетворение. В сексе предпочитают быстрые и страстные ласки. Что касается поз, то, как ни странно, женщинам Овнам нравятся вариации классической миссионерской позиции - позы 1, 2, 3, 4.

Посмотреть описания упомянутых выше поз Вы можете в разделе Позы Камасутры. Также на сайте опубликована книга Камасутра - полный текст.

Также на сайте: