Загрузка...

Совместимость по знаку Зодиака

Камасутра для Дев

 

Иногда представителям этого знака Зодиака свойственно довольно позднее развитие сексуального интереса и сексуальной индивидуальности. Половая жизнь так же может начинаться позднее, чем у других знаков Зодиака. В Девах сочетается с одной стороны трезвый расчет и некоторая холодность и любопытство и желание экспериментировать, с другой. Такая смесь делает их весьма привлекательными в плане секса. Но не все так просто. Некоторые Девы могут испытывать интерес к флирту, но при этом мало интересоваться непосредственно сексом. Кроме того, Девы любят, чтобы отношения развивались по определенному сценарию. Тоже самое может касаться и предпочтений в сексуальных играх. Не любят Девы выставлять свои чувства напоказ сами и не позволяют делать это своему партнеру, предпочитая скрывать свои личные чувства и отношения от посторонних глаз.

Дева-мужчина

Дева-мужчина, обычно спокойный и деликатный, в юности часто относится к девушкам романтично, идеализируя их. Случается, что первой сексуальной партнершей становится жена, Девы склонны преувеличивать положительные качества своей половины, просто потому, что у них недостаточно опыта общения с женщинами для более реалистичного сравнения. Девы - довольно преданные мужья и весьма заботливые отцы. Такие качества Девы, как преданность и верность любимой, иногда могут сыграть злую шутку - его вполне могут не воспринимать всерьез жена и дети. Как результат, после 40 лет такие мужчины, часто полностью меняют мировоззрение, начинают в полной мере понимать свое мужское предназначение, и могут начать весьма активную сексуальную жизнь.

Дева-мужчина никогда не стремится сразу перейти к очень близким отношениям и предпочитает как можно лучше узнать партнершу. В постели мужчина, рожденный под этим знаком Зодиака, очень рассудительный, отлично контролирует ситуацию и готов на многое ради удовлетворения своей партнерши. Особенность сексуального поведения Дев - сопротивляться до последнего, чтобы потом сдаться, выплескивая весь, до того сдерживаемый, темперамент. Девы-мужчины очень любят оральные ласки, и возбуждение от них может быть весьма сильным. Что касается позиций, которые предпочитают Девы-мужчины, то можно назвать позы 47 и 33.

Дева-женщина

Дева-женщина не любит очень напористых и наглых мужчин, она предпочитает, чтобы ее завоевывали без лишней торопливости. При этом Деву сложно назвать романтичной, она довольно критично может оценивать своего партнера. Она поклонница моногамии, всегда принадлежит только одному партнеру и не признает измен. Она не закомплексована, готова на разнообразные эксперименты, но обязательно должно соблюдаться условие интимности. В отношениях со своим партнером бывает весьма кокетлива. Если женщина-Дева одинока, то очень страдает от этого, потому что ей необходимы внимание и близость. Если по каким-то причинам, она расстается с партнером, то сильно это переживает и только через значительное время сможет строить отношения с кем-то другим. Может быть излишне ранимой, очень болезненно воспринимая отказ, но при этом умеет контролировать свои эмоции. Женщина-Дева хорошая женой, любовница и хозяйка. Предпочитает позы 56 и 92.

Посмотреть описания упомянутых выше поз Вы можете в разделе Позы Камасутры. Также на сайте опубликована книга Камасутра - полный текст.

Также на сайте:

Также на сайте: