Загрузка...

Камасутра для Стрельцов

 

Стрельцы - представители огненной стихии и именно поэтому они очень быстро вспыхивают и воспринимают любовные игры как интересное, но довольно мимолетное приключение. Вследствие этого очень часто меняют сексуальных партнеров и считают это абсолютно нормальным и естественным. Причем в этих приключениях Стрельцы ищут не любовь, а всего лишь развлечение. Скучная и однообразная жизнь представителям этого знака Зодиака не по нраву. Стрельцы очень любят эксперименты, причем мнение партнера по этому поводу их мало интересует, ведь Стрельцы уверены, что знают как будет лучше. Если партнер не готов учиться или участвовать в сексуальных играх Стрельца, тот обидится и отправится на поиск нового. На самом деле завоевать представителя этого знака Зодиака совсем не сложно. Если потенциальный партнер его заинтересовал, Стрелец все сделает сам.

Стрелец-мужчина

Стрелец-мужчина любит искусство, музыку, природу и... очень красивых женщин. Он чувственный и сексуальный. Стрелец-мужчина великолепный любовник, но как муж оставляет желать лучшего. Он может быть замечательным другом, заботливым и откровенным, очень интересным собеседником. Обожает физический контакт, но если не все получается сразу и приходится прилагать слишком много усилий, то он, не слишком переживая, переключается на другой объект. К сексу всегда готов, но количество в этом случае далеко не всегда переходит в качество. Очень любит разнообразные любовные похождения, порхает от одной женщины к другой как бабочка с цветка на цветок. Это связано с тем, что сильные эмоции крайне редко затрагивают Стрельца и лучшие отношения складываются с той женщиной, которая в первую очередь становится близким другом. В постели может быть очень ласковым, любит нашептывать нежные слова и, когда он их произносит, верит в их искренность. Любит заниматься сексом в таких позах, как 15, 16, 23, 27.

Стрелец-женщина

Стрелец-женщина очень веселая, активная, жизнерадостная и общительная натура. Постоянно находится в поиске новых впечатлений и ощущений, в том числе и сексуальных. Представительницы этого знака Зодиака очень искренние и довольно прямолинейные в любви особы. Они обожают секс, очень быстро возбуждаются и отвечают на ласки партнера со всем пылом, постоянно стремятся к наслаждению и разнообразию ощущений. Изысканный аромат, чувственная музыка, пикантная еда доставляют ей удовольствие. Рожденные под этим знаком Зодиака женщины очень любят цветы, зеркала и свечи. Прежде чем решиться на серьезные отношения женщина-Стрелец обязательно должна убедиться в сексуальной состоятельности своего предполагаемого избранника. Если выяснится, что будущий муж довольно равнодушен к сексуальным играм, женщина, рожденная под данным знаком Зодиака, легко откажется от отношений или будет искать удовлетворения на стороне, потому что для нее секс - это основа. Но при удачном замужестве будет хранить верность своему супругу. Абсолютно не подходят для Стрельца мужчины с ограниченными и консервативными взглядами на интимные отношения. Она предпочитает спортивных и умных мужчин. В постели предпочитает позы 29, 32 и 48.

Посмотреть описания упомянутых выше поз Вы можете в разделе Позы Камасутры. Также на сайте опубликована книга Камасутра - полный текст.

Также на сайте:

Также на сайте: