Загрузка...

Как мне удалось перейти на правильное питание и похудеть с помощью Energy Diet

 

Всем привет! Я - Катя. Мне 32 года и я работаю менеджером в строительной компании. Еще два года назад мой вес не опускался ниже 90 кг (и это при росте 155 см). Но когда появились проблемы со здоровьем из-за лишнего веса, поняла, что нужно менять свою жизнь.

В этой статье я хочу рассказать Вам свою историю похудения. Попутно объясню, что такое Energy Diet, и с чем его едят, а еще докажу на собственном примере, что этот продукт все-таки работает. Только нужно его правильно использовать.

Ну что ж, начнем?

С чего все началось

После института я почти сразу же устроилась работать в строительную фирму, где работаю и сейчас. На тот момент я была худышкой, но так как у меня и мама, и бабушка достаточно пышные женщины, то понимала, что до старости такую фигуру сохранить не удастся.

И когда начала замечать первые дополнительные килограммы, то не обратила особого внимания - как пришли, так и уйдут. Раньше же было именно так. Но я не учла, что раньше я и танцами занималась, и в целом вела более подвижную жизнь. А потом устроилась на работу, начались постоянные недосыпы, стресс. Заедала все это тем, что быстрее приготовить - полуфабрикатами и сладостями.

И вот так постепенно превратилась из дюймовочки весом 50 кг в бабищу под сто килограмм. То есть увеличилась буквально в 2 раза! Представляете? Мне было бы очень сложно, если бы я не видела свои фотографии до и после.

Что произошло

На протяжении всех этих лет у меня были отношения с молодым человеком. Но постепенно я замечала, что эти самые отношения становятся все более прохладными, а мы - отдаляемся. Банально - он теряет ко мне интерес. И переломным моментом стало наше расставание. Да, это очень банальная и частая история. Поэтому теперь я как никто другой понимаю тех, кто не может построить отношения из-за лишнего веса.

Что решила делать

Так как я подсознательно знала, что это расставание скоро произойдет, то особых страданий не было. Зато была сильная тоска, которую я стала еще больше заедать. Но, благо, подруги и сестра вовремя забили тревогу и сказали, что так больше продолжаться не может. Они у меня тоже пышки, но не такие, как я. Поэтому мы решили худеть вместе. А выбрали в качестве помощника Energy Diet, потому что на тот момент этот продукт был на пике популярности. О нем говорили все! Даже те, кому худеть не нужно.

И вот мы закупились чудо-порошками и начали худеть. Точнее как худеть - голодать. Да, первое время было ощущение голода постоянное. Мне в какой-то момент даже начало казаться, что я вообще ничего не ем. Но постепенно, где-то через 1,5 недели чувство голода стало не таким сильным. А коктейли уже начали восприниматься как что-то, что было со мной всю жизнь.

Я их пила каждый день по 2-3 раза в день. Между ними были обычные приемы пищи - мясо/курица с овощами и крупами, супы и прочее. Таким темпом за 3 месяца у меня получилось скинуть около 20 кг. Дело было летом, поэтому я еще пила много воды и гуляла. Осенью процесс похудения немного замедлился, но про коктейли от NL International я не забывала, а еще начала ходить в зал и буквально не вылезала оттуда до самой ночи.

И такие усилия дали нужные результаты. К зиме у меня получилось почти вдвое уменьшить изначальный вес… И, честно говоря, я сначала не верила в то, что мне это удалось. Смотрела на себя в зеркало и не верила… Но глаза не могут обманывать!

Итого: по примерным подсчетам за 6 месяцев я избавилась от 40 кг и вернула свой прежний вес, выпила около 30 коробок коктейля Energy Diet и стала счастливее в 100 раз! И - главное - мне удалось встретить новую любовь!

Сейчас я продолжаю тренироваться в зале 2-3 раза в месяц, придерживаюсь принципов правильного питания и иногда позволяю себя лакомства из списка запрещенных. И, конечно же, не забываю про продукцию NL International, которая помогла мне вернуться к нормальной счастливой жизни!