Загрузка...

Совместимость по знаку Зодиака

Камасутра для Тельцов

 

Тельцы в отношениях никогда никуда не торопятся, предпочитая путь медленный, но уверенный. Часто бывает так, что активную инициативу приходится проявлять партнеру, за что настоящий Телец будет благодарен в глубине души, потому что сам не всегда готов брать ответственность на себя. Кроме того, стоит помнить и о том, что Тельцы очень недоверчивы по отношению к своему партнеру и могут изводить его своей излишней подозрительностью и ревностью. Но зато, если уж доверие заслужено - то и награда будет соответствующей. Тельцы вполне способны заниматься сексом часами, доставляя истинное наслаждение своему партнеру.

Телец-мужчина

Телец-мужчина очень заботлив, бережно, порой даже трепетно относится к своей партнерше, но считая ее своей собственностью, очень часто ограничивает свободу. Сам при этом не терпит посягательств на свою свободу. В жизни Тельцы обычно веселые и общительные люди, которые обладают достаточно большим кругом общения. Некоторые представители этого знака Зодиака могут быть весьма влюбчивыми, что приводит к частой смене партнерш. При этом Телец - ни в коем случае не коллекционер, он всегда искренен в своих чувствах. Простое количественное отношение к сексу совершенно ему не интересно, но при этом в жизни достаточно много любовных приключений.

Сексуальные отношения с мужчиной-Тельцом вряд ли поразят воображение изобретательностью и разнообразием. Богатое воображение и фантазию нельзя назвать среди достоинств мужчины-Тельца. Он достаточно уверен в себе и поэтому предпочитает методично выполнять свои мужские обязанности без особых изысков. Зато Телец умеет быть очень терпеливым и никуда не торопиться и это делает его великолепным любовником. Заботливый и нежный в постели он предпочитает дарить наслаждение своей партнерше и ее интересы всегда на первом месте. Что касается конкретных сексуальных позиций, то Тельцам подходят такие же, как и другим знакам Земли - Козерогу и Деве. Это позы 101, 108, 63, 73, 74.

Телец-женщина

Женщину, которая родилась под знаком Тельца, практически невозможно соблазнить, если по каким-то причинам мужчина не пришелся ей по душе. В таком случае бесполезно ее обольщать. Слишком навязчивого или наглого мужчину, она отвергнет решительно и сразу даст понять, что он не имеет шансов. Она сама предпочитает выбирать для себя партнеров. И если мужчина ее заинтересовал, то с ним она проявит всю глубину своих чувств и ей наплевать на мнение окружающих. При этом женщина-Телец очень часто бывает весьма капризной по отношению к своему партнеру. Она довольно чувствительна, но при этом разборчива и требовательна, предпочитая верных и опытных любовников. Сама же при этом может иметь несколько любовных отношений одновременно, абсолютно искренне привязываясь к каждому мужчине. В общении с женщиной-Тельцом требуются откровенность, раскрепощенность и огромное терпение.

Секс для женщины-Тельца является одним из самых ярких удовольствий в жизни. Она любит заниматься им долго и искушенно. Простым, грубым и примитивным сексом ее невозможно заинтересовать. При этом они не любят очень смелых эротических экспериментов и крайне редко соглашаются в них поучаствовать. Особых предпочтений в позициях нет, во многом выбор зависит от партнера. Подходят очень многие позиции, например, позы 8, 23, 24, 71, 80.

Посмотреть описания упомянутых выше поз Вы можете в разделе Позы Камасутры. Также на сайте опубликована книга Камасутра - полный текст.

Также на сайте:

Также на сайте: