Загрузка...

Совместимость по знаку Зодиака

Камасутра для Весов

 

Весы - знак, который очень любит романтику и ценит личностные отношения. Никто не сможет так правильно организовать и провести романтический вечер, как представители этого знака Зодиака. Внешне обычно довольно скромны, но, тем не менее, довольно притягательны для представителей противоположного пола. В потенциальных партнерах в первую очередь интересует интеллект, а в мечтах представляют рядом с собой идеал – совершенство тела и души. В сексуальных отношениях довольно пылкие, но предпочитающие медленный секс. Любителям быстрого и непритязательного секса в отношениях с Весами будет очень некомфортно. Для Весов сексуальные отношения это в первую очередь способ выражения чувств к близкому и любимому человеку. Весы искренне считают, что если есть любовь, то и удовольствие будет обязательно.

Весы-мужчина

Мужчина, рожденный под знаком Зодиака Весы, любит в первую очередь глазами, поэтому его избранницей всегда будет красивая и изысканная женщина. Его счастливую любовницу ждут весьма утонченные ласки, но не очень часто. Весы предпочитают качество, но не количество. Весы это своего рода интеллектуальные партнеры. Ему совершенно не свойственны мужские проблемы, но частенько переживает по этому поводу. Его сексуальные возможности могут быть довольно впечатляющи, но он не так уж часто стремится их демонстрировать. Весы предпочитают душевную близость и не всегда у них получается найти подходящую партнершу. Весы часто бывают максималистами и того же требуют от своей потенциальной партнерши. В постели его сложно назвать изобретательным, зато он очень романтичен и любит, чтобы его окружали цветы, приятные возбуждающие ароматы и зеркала. Легко идет на флирт, но заниматься сексом предпочитает в комфортной обстановке. Крайне редко можно соблазнить такого мужчину на пляже, в лифте или на крыше. Несмотря на некоторую однообразность в сексуальных отношениях, мужчины-Весы неутомимы. Их очень привлекают опытность и раскованность партнерши, они не против, если инициатива исходит от женщины. Предпочитают классические позы без особых изысков, такие как 1, 19 и 45.

Весы-женщина

Эта женщина не любит разговоров на интимные темы, не обсуждает с подругами личные отношения. Часто она бывает капризна и привыкла добиваться исполнения всех своих капризов. В отношениях с мужчинами психологически не стабильна – сегодня она может быть любящей и ласковой, а завтра раздражительной и холодной. Даже проведя вместе ночь, на утро может вести себя так, как будто ничего не произошло. Физическое удовлетворение в сексуальных отношениях женщина–Весы испытывает интенсивно и довольно ярко, но при этом психически ей трудно признаться в этом. В постели не любит проявлять инициативу, к новшествам нетерпима, предпочитая, чтобы все было вполне традиционно. Не очень любит разговоры в постели, для нее важен сам акт. В отношениях инициатива почти всегда принадлежит партнеру. Женщины этого знака Зодиака довольно разборчивы, не склонны к случайным связям и мимолетным отношениям. В целом, Весы весьма расчетливы и рациональны. В постели предпочитают такие позиции как 55 и 65.

Посмотреть описания упомянутых выше поз Вы можете в разделе Позы Камасутры. Также на сайте опубликована книга Камасутра - полный текст.

Также на сайте:

Также на сайте: