Загрузка...

Камасутра для Водолеев

 

Водолеи не боятся экспериментов и поэтому постоянно заняты поиском необычного секса. При этом далеко не всегда они воспринимают секс как простой физический процесс. Если партнер просто хочет затащить его в постель, ему достаточно прямо сказать о своих желаниях. Для самого Водолея секс - это скорее проявление доверия, симпатии и дружбы. Без взаимопонимания ни о каких длительных и серьезных отношениях не может быть и речи. Но если есть общность жизненных интересов и приоритетов, тогда будет и дружная семья, и вечная любовь. Водолеи любят доставлять удовольствие своим партнерам, приемлют абсолютно любые ласки и очень возбуждаются, когда видят возбуждение другого человека. Но даже в такие моменты очень хорошо контролируют себя и не теряют самообладания.

Водолей-мужчина

Во время "конфетно-букетного" периода с Водолеем-мужчиной общаться довольно приятно и легко. Он романтичен и заботлив, без излишней настойчивости и напористости. Но в интимных отношениях, бывает слишком озабочен непосредственно технической стороной вопроса, недостаточно проявляя свои эмоции и романтизм из-за боязни не соответствовать запросам любимой. Водолей обладатель не слабого, но довольно спокойного сексуального потенциала. Он не является женоненавистником, но при этом к женщинам он относится несколько иронично. В отношениях уважает свободу, потакает женским капризам и желаниям, но не стремится подчинить себе партнершу. Если женщина старше, то ее чрезмерная постоянная забота и опека будут раздражать Водолея-мужчину. Молодая партнерша вызывает скорее отцовские чувства, ему нравится оберегать ее от жизненных трудностей. Главным недостатком Водолея-мужчины можно назвать то, что он считает секс привилегией молодых людей и с возрастом интересуется им все меньше и меньше. Наибольшее удовлетворение доставляют следующие позы: 40, 41, 49 и 79.

Водолей-женщина

Водолей-женщина прекрасная хозяйка и жена, добрая и заботливая мать. В отношениях она предпочитает быть в первую очередь подругой, а не просто сексуальной партнершей на короткое время. Ее привлекает аристократизм и артистичность, при этом обычно ей чужды вспышки страсти и излишняя романтичность. Она довольно свободолюбива, поэтому не будет терпеть ни деспотизма, ни принуждения к чему бы то ни было. Ее желания должны быть исполнены и чем быстрее, тем лучше. Если избранник не готов потакать ее капризам, женщина-Водолей будет очень сильно разочарована. Правда капризничает она довольно редко. Женщина, рожденная под этим знаком Зодиака, может быть замечательной спутницей жизни для спокойного сдержанного мужчины. Сама она практически всегда остается верной и требует того же от партнера. Водолей-женщина крайне ревнива, из-за ее подозрений часто возникают ссоры. Секс для нее не душевный порыв, а скорее некий ритуал, который должен свершаться в определенное время и желательно в определенной последовательности. При этом она особо не ограничивает партнера ни в чем, лишь бы все было эстетично. Не терпит грубости.

В интимных отношениях наибольшее удовольствие получает, занимаясь сексом в следующих позициях - позы 37 и 42.

Посмотреть описания упомянутых выше поз Вы можете в разделе Позы Камасутры. Также на сайте опубликована книга Камасутра - полный текст.

Также на сайте: