Загрузка...

Камасутра для Скорпионов

 

Скорпионов принято считать наиболее сексуальными из всех знаков Зодиака. Секс для них - это обязательное условие для полноценной и счастливой жизни. Скорпионам необходимы вспышки страсти, накал эмоций, когда нервы находятся на пределе. Секса хочет практически постоянно и готов заниматься им всегда и везде. Они очень пылкие и страстные любовники, весьма щедрые на самые разные ласки. Скорпионы умеют и любят возбуждать и возбуждаться, пассивности от них в постели можно не ожидать, они привыкли брать инициативу в свои руки и добиваться удовольствия, в первую очередь, для самого себя. Скорпионы очень неравнодушны к оральным ласкам и обладают бурной, иногда даже несколько извращенной фантазией. Часто считают себя неотразимыми, поэтому им очень нравится, когда они видят, что нравятся представителям противоположного пола.

Скорпион-мужчина

Скорпион-мужчина страстный, но довольно властный любовник. Ревность и властность можно назвать основными недостатками Скорпиона. Он пользуется популярностью у многих женщин, но очень боится попасть под их влияние. Такой мужчина всегда стремится быть главным в отношениях, доминировать и в идеале полностью подчинить себе женщину. Для того, чтобы комфортно себя чувствовать, он должен во всем контролировать ситуацию. Добиваясь этого, он часто теряет интерес и выбирает себе новый объект для "охоты". Из-за этого Скорпион-мужчина часто теряет хорошие отношения, потому что может пойти на разрыв даже по пустяковому поводу. В сексуальных отношениях Скорпион-мужчина любит изучать желания и психологические слабости партнерши, крайне редко теряет самообладание и контроль. Скорпион может быть замечательным актером и способен играть различные роли, кроме того он способен использовать себе во благо различные чувства своей партнерши - ревность, злость, доброту. При этом мужчина-представитель этого знака Зодиака интуитивно чувствует потребности партнера и, как правило, идет им навстречу. Удивить в постели мужчину-Скорпиона достаточно сложно потому, что обладая большим сексуальным опытом, он пробовал практически все. В сексуальных отношениях предпочитает позиции 90, 96 и 104.

Скорпион-женщина

Скорпион-женщина очень требовательна и при этом склонна к излишествам. Такое сочетание поначалу нравится мужчинам, но через некоторое время начинает утомлять. Секс для нее очень важен. Воздержание ее расстраивает и портит настроение. Она очень активна и энергична. Зная, что мужчине нужен определенный стимул, много времени посвящает уходу за собой и своим телом, сохраняя отличную форму, весьма неравнодушна к красивым нарядам и парфюмерии. Для мужчин, которые ценят в сексуальных отношениях открытость и наслаждение женщина - Скорпион станет отличным партнером. Она может быть хорошей женой, но верной остается крайне редко, при этом искренне любя мужа. Ее внебрачные отношения возникают из-за желания новых и ярких впечатлений. Она умеет отделить секс от любви. Остается темпераментной практически до самой старости. В интимных отношениях у женщины-Скорпиона практически нет никаких преград и запретов - лишь бы обоим партнерам было хорошо. Любит в постели позы 119 и 47.

Посмотреть описания упомянутых выше поз Вы можете в разделе Позы Камасутры. Также на сайте опубликована книга Камасутра - полный текст.

Также на сайте:

Также на сайте: