Загрузка...

Камасутра для Раков

 

Обычно люди, рожденные под этим знаком Зодиака, весьма дорожат своими отношениями, но страстность натуры иногда заставляет их сворачивать налево. Раки очень чувствительны и постоянно находятся в поиске какой-то особенной интимной близости. Раки больше чем, все другие знаки Зодиака пытаются найти в сексе максимально полное физическое и эмоциональное понимание и единство со своим партнером. Представители этого знака Зодиака не стесняются проявлять свои желания и предпочтения, требуя от своего партнера проявления фантазии и готовности к экспериментам. Сексуальные отношения воспринимаются очень доверительно, поэтому оба партнера обязаны полностью доверять друг другу. Если им удается настроиться на одну волну, то их ожидает синхронный и очень сильный оргазм. При этом Раки - собственники и не терпят соперничества.

Рак-мужчина

Рак - мужчина отлично знает себе цену и не стремится добиваться расположения женщин, будучи убежденным, что это они должны добиваться его внимания. Ни одна женщина, даже жена с которой Рак живет много лет, не будет на 100% уверена, что ей удалось "приручить" его, потому что он не позволяет себе открыто проявлять свои эмоции. И только, занимаясь с ним сексом, можно почувствовать его отношение. Раки-мужчины очень целеустремленные и тщеславные, стремятся во всем быть на лидирующих позициях, ставят перед собой сложные задачи и с успехом их решают. Он - собственник и стремится как можно более крепко привязать свою женщину к себе и к дому. Очень ценит комфорт и уют. Ему необходимо, чтобы партнерша разделяла его интересы, идеалы, вкусы, чтобы понимала и поддерживала его во всех начинаниях. Поскольку Рак очень чувствителен, то может быть не в меру обидчивым и мнительным. В сексе такой мужчина хочет добиться полной интимности, предпочитая полумрак, занавешенные окна, тихую музыку. При этом считает, что женщина всегда должна быть готова удовлетворить его желание в любое время и в любом месте. Лучшими партнершами для него будут женщины, рожденные под знаками Земли и Воды (Тельцы, Раки, Рыбы). Что касается поз, то Раки любят максимальный контакт, поэтому идеальными для них будут позы 9, 15, 16 и поза 33.

Рак-женщина

Женщины-Раки нередко бывают эгоистичными и властными. Эти черты определяют отношение к сексу. Женщина-Рак любит быть главной и поэтому сама выбирает себе партнера, при этом решая что, когда и как будет происходить. Зачастую она в первую очередь думает только о максимальном собственном удовлетворении, используя партнера всего лишь как инструмент для достижения этой цели. Но Раки в постели очень эротичны, отдаются самозабвенно, находясь в экстазе долгое время. У большинства женщин этого знака весьма чувственное тело, партнеру не составит труда найти эрогенные зоны - они практически повсюду. Может быть отличной любовницей, если не хочет от партнера ничего, кроме секса. Иногда в постели бывает агрессивна и подавляет партера своей активностью, заставляя сомневаться в его возможностях. Может быть очень счастливой, если научится в отношениях не только брать, но и отдавать. В целом сентиментальна, ценит нежность и заботу, но умеет это скрывать. Иногда капризна и непоследовательна, на нее сильно действуют фазы Луны и затмения. В постели предпочитает позиции 8, 15, 20, а также позы 45 и 81.

Посмотреть описания упомянутых выше поз Вы можете в разделе Позы Камасутры. Также на сайте опубликована книга Камасутра - полный текст.

Также на сайте:

Также на сайте: