Загрузка...

Совместимость по знаку Зодиака

Камасутра для Львов

 

Львы и Львицы натуры очень артистичные, яркие, любят покрасоваться и произвести неизгладимое впечатление на окружающих. В отношениях Львы не очень любят проявлять инициативы, предпочитая, чтобы их завоевывали, при этом очень падки на комплименты и в некоторой степени даже на откровенную лесть, искренне считая, что всего этого вполне заслуживают. Часто Львы абсолютно уверены в своей неотразимости. В сексе больше всего привлекает именно секс, как процесс. В постели Львы весьма горячи и темпераментны, могут прямо заявлять о своих желаниях и предпочтениях. Интересным фактом является то, что некоторые Львы очень любят ласки в тот момент, пока еще полностью одеты. Ощущение одежды в интимных местах может возбудить Льва, как мало что другое.

Лев-мужчина

Лев-мужчина иногда грешит тем, что переоценивает "техническую" сторону сексуальных отношений и в молодые годы часто меняет сексуальных партнерш. Потому что часто главным вопросом для Льва становится количественный фактор - сколько именно женщин у него было. При этом такие высшие материи, как чувства, эмоции и переживания часто совершенно не тревожат его душу. Если мужчина-Лев за что-то и переживает, то, прежде всего это сексуальная состоятельность, поэтому часто бывает довольно ревнив, опасаясь появления более сексуального и опытного конкурента. Мужчина, рожденный под этим знаком Зодиака, привык добиваться всего и получать от жизни и от сексуальных отношений, всего чего только ни пожелает. Именно поэтому не терпит ни женского отказа, ни скромности, ни кокетства. Это великодушный и абсолютно нежадный любовник. Чтобы доставить мужчине-Льву настоящее удовольствие, в идеале женщина должна быть немного актрисой и реагировать, не скрывая восторгов и восхищения. Льву нужна умная и понимающая его натуру партнерша, которая сможет вселить в него уверенность в его сексуальном мастерстве, пряча это за внешней покорностью и послушанием. Неутомимость Львов в постели является их бесспорным плюсом, а из минусов можно назвать властность, которая порой доходит даже до агрессивности. Предпочитают такие позы, как поза 119 и поза 88.

Лев-женщина

Лев-женщина крайне редко затрудняет себя тем, чтобы попытаться соблазнить кого-то, потому что считает, что она и так достаточно привлекательна и интересна для лиц противоположного пола. Львица обычно выбирает в партнеры тех мужчин, которые готовы ей подчиняться и не очень-то утруждать эту "королевскую особу" в постели. Можно сказать, что ощущение своей силы и неотразимости - ее основная черта. Она ищет восхищения и поклонения везде, где только это возможно. Она может быть верной и преданной, если мужчина смог разбудить ее чувства. Лев-женщина очень любит манипулировать мужчинами, которые находятся рядом с ней. Страстное желание она испытывает достаточно редко, но секс любит и достигает удовлетворения легко и быстро. Однако не всегда женщина-Львица готова на экстравагантные позы и смелые эксперименты во время занятий любовью, что часто может быть обусловлено элементарной ленью. Проблем и трудностей женщина-Лев не любит, поэтому крайне редко вступает в случайные связи, хотя наличие поклонников ей льстит. Занимаясь сексом, отдает предпочтение позам 67, 80, 46.

Посмотреть описания упомянутых выше поз Вы можете в разделе Позы Камасутры. Также на сайте опубликована книга Камасутра - полный текст.

Также на сайте:

Также на сайте: