Загрузка...

Совместимость по знаку Зодиака

Тренинг "Психотерапия любви"

Первого февраля 2013 года в Москве, в центре "Открытая реальность" состоится тренинг "Психотерапия любви". Тренер - Лидия Вениаминовна Афанасьева: педагог-психолог, член профессиональной психотерапевтической лиги, мастер НЛП. Продолжительность занятия - три часа.

Избавление от изживших себя чувств, которые только мешают, преодоление ненужной любовной зависимости, управление своими чувствами - все это женские секреты, необходимые для создания новых, успешных и перспективных отношений. Это и будет темой тренинга.

Тренинг предназначен для тех, у кого хронически не складываются любовные отношения, кто готов опустить руки и отказаться от дальнейших попыток. Автор тренинга призывает не огорчаться, ведь пессимизм абсолютно не обоснована и подходящий именно вам будущий партнёр для серьёзных отношений ожидает вас. И такие шансы повторяются регулярно, нужно только уметь ими пользоваться. А для этого необходимо разрушить внутренние преграды, блокирующие движение к своему счастью.

На тренинге будут рассмотрены техники восточной системы нейропрограммирования, позволяющие быстро и эффективно добиться необходимого результата.

В первую очередь на занятии будет подробно рассмотрено такое понятие, как сценарий любви. Следующее важное понятие - система любовных отношений, это теория, база, на которой строится понимание.

Основное положение автора тренинга заключается в том, что любовь возникает до появления объекта любви. Она живёт в нас, в свое время проецируется на подходящий объект и додумывает его. Любовь является победой воображения над разумом, как правило, победа деструктивная. Установки, подобные таким, к примеру: "не могу жить без него", "жизнь потеряла всякий смысл", и им подобные блокируют перспективу, исключают возможность развития новых отношений. На тренинге будут даны техники избаления от прошлого, чтобы оно не мешало жить.

Второй аспект, подробно рассматриваемый на тренинге - управление своей любовью, причем добиваться изменения не только своего отношения к партнеру, но и его. При этом сама способность любить усиливается, очищенная от всего лишнего и мешающего.

Третий аспект - это работа с границами любви, или снятие собственных бессознательных установок на ограничение и закрытие от любви. Он же включает изучение эротических компонентов, проблему ревности, моделирование своих чувств.

В результате вы сможете запрограммировать себя на встречу именно с тем человеком, который окажется идеальным для вас партнером.

И, как всегда, от посетивших тренинг мы ждем отзывов.

И другие заметки: