Загрузка...

Совместимость по знаку Зодиака

Обучение искусству ораторской речи

 

«Конкиста» - единственный центр в Челябинске, который проводит курсы риторики, ораторского искусства и мастерства, занимается постановкой голоса, готовит к презентации и выступлению на публике. Именно в нем обучают такому нужному навыку как искусство ораторской речи. Бывают ситуации, когда человеку нужно сказать что-то связно, логически и художественно, чтобы привлечь внимание слушателей, а нужных эмоций в данный момент нет. Здесь требуются особые навыки, которые можно приобрести в процессе обучения на специальных тренингах в обучающем центре эффективных речевых технологий "Конкиста".

Ораторское искусство учит, как передать ваши мысли и чувства так, чтобы они подействовали на собеседника, как использовать речь для публичных выступлений перед аудиторией, работой с корреспондентами СМИ, проведения совещаний с сотрудниками, бизнес-презентаций, переговоров с партнерами. Занятия проводят опытные специалисты с высшим образованием в сфере педагогики и риторики: Абрамова Наталья Николаевна - руководитель Центра, специалист по риторике и речевой коммуникации, бизнес-тренер, коуч. С 2006 года работает в сфере бизнес-образования. На ее профессиональном счету работа с крупными челябинскими компаниями.Занимается созданием речевого стиля для индивидуальных клиентов.

Романова Татьяна Николаевна - преподаватель риторики, педагог по развитию речи, ведущая тренингов. За 12 лет работы получила опыт работы редактором, ведущей, режиссера зрелищных мероприятий, педагога по речи. С 2012 г. работает в Центре детским преподавателем и бизнес-тренером групповых тренингов. Занятия проводятся индивидуально или группами в центре «Конкиста» в удобной форме для взрослых и для детей. Программы обучения предназначены для лидеров, политиков, юристов, бизнесменов, руководителей и сотрудников организаций. На бизнес-тренингах в центре Вы выполняете упражнения, скорректируете тексты, слайды для выступлений; проанализируете и потренируете интонацию; рассказываете, убеждаете, читаете готовые тексты; спорите, чтобы научиться отстаивать свою позицию. "Конкиста" проводит персональные консультации в очной форме и форме вебинаров.

Всего 1-2 часа в день работы с преподавателем и Вы научитесь красиво говорить, совершенствовать навыки актерского мастерства. На детских занятиях Ваши дети научатся выражать свои мысли, отвечать на уроках и экзаменах, преодолевать волнение и нерешительность в общении, страх выступления. После ораторских курсов слушатели получают новые качества и опыт за короткий срок: Вы освоите искусство ораторской речи, актерские навыки, мимику и жесты. Тренинги в Челябинске по ораторскому мастерству, риторике – это всегда центр «Конкиста»!