Загрузка...

Как получить яркую татуировку

 

Насколько качественно будет смотреться ваша татушка, зависит не только от специалиста салона, но и от вас. Под пленочным покрытием, заказ которого можно сделать на сайте dermalize.com.ua, татуировка сохранит яркость своих красок и оставит за собой ровные линии. Заживая под медицинским пластырем дермалайз, рисунок получается чётким и сочным.

Как без проблем заживить тату

Можно долго мучиться со свежей татуировкой, обрабатывая ее мазями и постоянно меняя одноразовые пелёнки, а можно выбрать более современный подход и использовать немецкий пластырь дермалайз.

Специальная пленка просто создана для людей, у которых постоянно не хватает времени и сил для ухода за своим телом. Под прозрачным пластырем рана заживает самостоятельно, не требуя никаких сложных действий. Владельцам татуировки не нужно заниматься промыванием раны, частой сменой пелёнок и нанесением заживляющего крема. Уже через пять дней можно будет хвастаться рисунком на теле перед своими друзьями и близкими.

Поверхность плёнки покрыта гипоаллергенным клеем, за счёт чего изделие плотно прилегает к телу, делая свою работу. Защитный пластырь позволяет выполнять гигиенические процедуры и вести привычный образ жизни.

Как происходит заживление под пленкой

Первые сутки с татуировкой ничего не происходит под пленкой.

На вторые сутки человек начинает ощущать теплоту. Под пленочным покрытием выступает сукровица, которая смешана с выступившим красителем. Визуально это напоминает плавающую темную жижу. Именно так и должен протекать процесс.

На третьи или четвёртые сутки жидкость подвергается испарению. Создаётся впечатление, что пленка начинает растрескиваться. Появляется ощущение стянутости кожи. Но это абсолютно нормально.

Через 5 дней пластырь можно снимать. На сухую этого делать не стоит, лучше распарить кожный покров в горячей ванне. Для этого вполне хватит 20 минут.

Без спешки аккуратно потяните за каждый край плёночного покрытия. Также можно использовать фен. Все манипуляции займут не более 20 минут. В завершение татуировку нужно промыть и смазать увлажняющим средством. Для предотвращения появившегося ощущения сухости свежую татуировку лучше смазывать кремом в течение недели.

Почему лучшие мастера татуажа предпочитают дермалайз

Самофиксирующееся плёночное покрытие обладает рядом преимуществ:

  • Средство защищает татуировку от проникновения внутрь бактерий.
  • Легко накладывается на тело.
  • Не требует ежедневных перевязок.
  • При соприкосновении с одеждой не оставляет следов.
  • Нет необходимости отказываться от души.
  • Незаметно под верхней одеждой.

Дермалайз обладает очень высокой транспирацией. Это означает, что средство обеспечивает влагообмен кожи с внешней средой, позволяя тканям дышать. Повязка защищает рану от проникновения в нее микроорганизмов. Она не вызывает раздражения вокруг области татуировки и не приводит к аллергическим реакциям.

Для качественного заживления раневой поверхности необходимо соблюдать следующие рекомендации:

  • Накладывать прозрачную повязку следует исключительно на только что сделанную татуировку. Если сделать это на второй или третий день, то эффект будет минимальным.
  • Участок кожи, на которой вы хотите прикрепить пленку, должен быть гладко выбритым. Волоски не дадут повязке плотно прилегать к телу, а при отклеивании вызовут неприятные ощущения.
  • Защитную повязку необходимо клеить так, чтобы она выступала на три сантиметра за пределы рисунка.
  • При нанесении татуировок большой площади повязка клеится внахлёст с напуском в 2 см.

Как вы уже убедились, с пленочным покрытием процесс заживления станет намного проще и безопаснее.