Загрузка...

Пластиковые окна в Москве

 

Пластиковые окна в Москве предлагает множество фирм. И наша задача, среди такого многообразия, помочь Вам выбрать оптимальный вариант по соотношению цены и качества. Выгоднее всего – покупать окна от производителя,  так как цены еще не накручены посредниками. Прямой дилер всегда предложит хорошую цену, так как имеет возможность делать гибкие скидки.

Преимущества пластиковых окон уже всем известны – это сохранение тепла в холодное время, защита от ветра и сквозняков, от жаркого солнца. Удобство в проветривании помещения и при мытье окон тоже немаловажный фактор. Высокий уровень безопасности таких окон гарантирует Вам спокойный отдых в отпуске. Высокая ударопрочность, металлический каркас – гарантия безопасности. Так же отличная шумоизоляция – прекрасный повод для покупки пластиковых окон в мегаполисе.

Вы и сами отлично знаете, что дешевое хорошим не бывает. Слишком низкие цены вызывают подозрение, почему настолько снижена цена? Что с товаром не в порядке, может быть, есть брак? Эти опасения не далеки от истины. Может, и очевидного брака в таких окнах нет, но дешевый материал, из которого они изготовлены, «не доживает» до конца гарантийного срока – такие окна со временем пропускают холод, шум и они не обеспечивают безопасности, из-за низкой прочности материала. Через 3-4 года они могут потрескаться и пожелтеть, в таком случае придется покупать новые окна. Так что лучше не «экономить», а заказывать достаточно хорошего качества, пусть и не самые дешевые.

Заказывая пластиковые окна в Москве, Вы получаете почти всегда какие-то бонусы – бесплатную доставку окон либо бесплатный выезд замерщика либо бесплатную установку москитных сеток. Все эти «подарки» делают продавца привлекательным в глазах покупателя. Но не всегда являются таковыми на самом деле. Слоган «каждое седьмое окно в подарок» звучит, может, и заманчиво, но фактически редко кто приобретает в квартиру больше четырех окон. Настоящие скидки может позволить себе только достаточно крупная компания. Официальный дилер - вот волшебные слова, гарантирующие выгодную покупку.