Загрузка...

Совместимость по знаку Зодиака

Летающие рыбы

 

Каждый день, каждую минуту, каждую секунду – в мире, что - то происходит. Где то изобрели новую машину, кто- то сделал открытие в научной сфере или в компьютерной технологии. Компания William Mark Corporation отметила 2011 год новым изобретением в сфере игрушечной индустрии – это летающие рыбки из мультфильма «В поисках Немо».

Все мы помним шарики. Сначала их надували при помощи легких. Затем появились воздушные шарики, которые наполняли гелием. По этой же технологии сделаны и рыбки. Вы хотите купить игрушку летающую рыбу? Как она выглядит?

Корпус из нейлона заполнен гелием. Чтобы рыбка не улетела, к ней прикрепляются грузики. Когда гелий заканчивается, и рыбка не взлетает, грузики необходимо снять. После новой заправки гелием, грузики не забудьте прикрепить обратно. Нейлон качественный. Экологически чистый. Не токсичен. Беречь от попадания в огонь и от соприкосновения с острыми предметами. В комплект игрушки входят два пульта. Один на трех батарейках и осуществляет ее движение вверх и вниз. Второй на одной батарейке, крепиться к корпусу рыбки. Этот пульт приводит в движение плавники и хвост. Дает возможность поворачиваться влево и вправо, вокруг своей оси. Радиус управления до 15 метров. Размеры: два метра в длину и один метр в ширину. Но при таких внушительных размерах, рыбки, как птички порхают. Крутят сальто. Желательно играть в помещении. На улице при больших порывах ветра может унести.

Сегодня наши дети все меньше играют игрушками. Основное свободное время проводят за компьютером. Различные компьютерные игры вошли в их мир. Это, конечно, интересно и дети развиваются. При том, что экраны сегодня на мониторах с защитой, тем не менее: нельзя долго сидеть за компьютером. Виртуальный мир хорошо, но реальный лучше. Как же детей вернуть в него? Купите рыбок.

Это будет чудесный подарок на день рождения, как для ребенка, так и для взрослого. Приходят к Вам гости, а их на пороге встречают рыбки. Восторг, путешествие в детство и незабываемые ощущения будут присутствовать весь праздник. Такой день рождения запомниться надолго и имениннику, и гостям.

Игрушка стала за полгода очень популярной. Если в том году ее можно было купить только в Америке, то сегодня она появилась и на прилавках магазинов в России. При покупке проверяйте игрушку в действии, чтобы не приобрести аналог. Она должна хорошо взлетать и не заваливаться набок. Тогда многие годы Вас будет радовать это прекрасное создание.