Загрузка...

Энергетическая атака и ее последствия

 

Еще сравнительно недавно, каких-то несколько десятилетий назад, характер и структура энергетики Homo sapiens не воспринималась серьезно и уж тем более наука и все общество, за исключением одержимых одиночек, не касались их взаимодействия с отдельными индивидуумами и целыми социальными слоями.

Сегодня скепсис по отношению к этой области медицинских знаний прошел. Ученые и медики, психиатры и экстрасенсы убедились, что энергетическое поле способно воздействовать на человека, лечить его недуги, негативно влиять на него, вплоть до смертельного исхода. И это только начальный период исследований и практики работы. В будущем, возможно даже завтра, человечество будет более активно и эффективно использовать свою энергетику. Отметим, что абсолютного оружия не бывает, энергетической атаке может быть противопоставлена энергетическая защита. Но сперва следует определить, от чего необходимо защищаться, когда требуется такая защита, т.е. сформулировать признаки атаки.

Характеристика энергетической атаки

Энергетическая атака – это воздействие на энергетическую сферу, на организм человека. Поскольку подобная энергия в той или иной степени используется практически во всех уровнях жизни и деятельности людей, то последствия такого нападения будут весьма ощутимы.

Прежде всего надо иметь в виду, что характеристика атаки на энергетическое поле жертвы бывает самой разной:

  • уровень нападения – пассивный или осознанный;
  • сфера воздействие – на астральное или физическое поле;
  • длительность воздействия – кратковременный или постоянный;
  • сила удара – слабая или мощная и др.

Разносторонность энергетической атаки и особенность каждого человеческого организма приводят к разным последствиям и разному уровню повреждений.

Физическая (телесная) сущность

Негативное влияние на тело на физическом уровне ощущается человеческими чувствами в основном как боль. Ослабление энергетического поля приводит к тому, что в первую очередь боль активизируется в наиболее ослабленных частях (органах) или напряженно работающих энергетических узлах:

  • голова (виски, лоб, затылок, общая головная боль) и шея;
  • ноги (голеностоп, колени, бедра, общая боль);
  • желудочно-кишечный тракт, чаще всего желудок.

Возможны боли в нетипичных областях, встречающихся чаще у женщин, больных хроническими недугами и др.

Реже встречаются, как следствие энергетического воздействия:

  • тяжесть в груди и на плечах, на участках ног и рук,
  • перепады температуры: вам может быть внезапно жарко или холодно, как во время обычной болезни (простуда, подагра, инфаркт сердца и т.д.). Аналогично перепады температуру могут произойти только с частью тела, когда возникает ощущение воздействия на него горячего (холодного) объекта, находящегося неподалеку. Особенно часто бывает ощущение ледяного холода в форме «прикосновения мертвеца».

Эмоциональная сфера

В случае энергетической атаки эмоции, как правило, затрагиваются в силу определенных причин. Симптомы нападения нередко прослеживается в такой форме:

  • резкие перепады негативных эмоций. Без особых причин у вас возникают панический страх, депрессивное состояние, слабость;
  • чувство враждебности от окружающих людей или даже вещей. У вас проявляется стойкое чувство недружелюбия от домашнего животного, дерева около дома, вещей в квартире;
  • неприятное ощущение от близких вам людей.
Психологическая сфера

Эти две сферы находятся на одном уровне и практически всегда страдают от атаки в одно время. Из-за этого проблемы с эмоциями затрагивают и психологию жертвы.

Симптомы воздействия психологической сферы:

  • появление настойчивого, угрожающего взгляда, всюду настигающего вас;
  • возникновение голосов, как правило, враждебных, запугивающих вас;
  • навязчивые зрительные или звуковые галлюцинация о разнообразных несчастных случаях в будущем;
  • галлюцинации могут переходить в красочные кошмары, настолько реальные, что они будут сливаться с повседневной жизнью,

Непрямые симптомы последствий энергетической атаки бывают настолько разнообразны, а само воздействие незаметно, что жертва нападения начинает лечить лишь последствия, паникует и боится их физических и психологических признаков.

Не бойтесь! Помните, что, как при любой болезни (в данном случае дефицит энергии человека, как следствия нападения на энергетическую сферу) необходимо определить характер и уровень образовавшегося недуга и только потом лечить его.

Здесь мы остановились на том, как определить энергетическую атаку. Вопросы защиты рассмотрим в отдельном материале, а пока можем порекомендовать статью на сайте www.spasist.ru