Загрузка...

Совместимость по знаку Зодиака

Как вернуть секс после родов - палочка женская ЧКА Доянь

 

После рождения ребенка интимная жизнь нередко претерпевает изменения, притом не в лучшую сторону. При этом любовь остается, а желание, интерес к сексу пропадает. Врачи могут указывать на накопившуюся усталость, муж упрекать во фригидности. Однако исправить ситуацию, вернуть желание и прежние отношения можно.

Палочка женская ЧКА Доянь поможет наладить отношения со второй половинкой и исправить ситуацию в постели, привнести новые ощущение, вернуть радость близости.

Основной компонент препарата - трава Мадула. На Востоке считается, что она позволяет улучшить отношения пары, поэтому должна быть в арсенале каждой настоящей женщины.

Почему после родов пропадает желание

Расстройства в сексуальной сфере после родов могут возникать по психологическим причинам, а также в результате физических изменений. Во время вынашивания, родов и после них организм подвергается существенным изменениям, что и отражается на здоровье.

Усталость, гормональные встряски, недовольство изменениями своей внешности и прочие факторы – неполный перечень причин снижения сексуального желания. После родов, как правило, снижена эластичность и зачастую чувствительность влагалища, что только усугубляет ситуацию.

Женская палочка ЧКА Доянь для улучшения сексуальной жизни

Восточные практики предлагают методы решения проблем, разработанные на основе древнейших знаний. Палочка женская представляет собой мазь из натуральных компонентов. В результате регулярного использования она позволяет улучшить сексуальную жизнь женщины, вернуть желание, а также тонус и прежнюю форму стенкам влагалища.

Палочка женская ЧКА Доянь

Восточная медицина рекомендует использовать препарат в таких случаях:

  • полное или частичное нежелание сексуальной близости;
  • снижение интереса к сексу;
  • опущение матки;
  • увеличение влагалища после родов.

Использование препарата не ограничено вышеописанными симптомами. Средство можно применять для поддержания женского здоровья, предупреждения инфекционных процессов.

Природная помощь при отсутствии желания

В результате регулярного использования у женщины возвращается интерес к сексу, яркие ощущения, появляются новые эмоции в отношении мужчины, она испытывает комфорт в области интимных органов.

Среди положительных свойств также стоит отметить ускорение выделений после родов, сужение стенок влагалища, возвращение прежних форм. Растительные компоненты стимулируют обменные процессы в женских половых органах, предупреждая воспалительные процессы, болезни органов малого таза.

В составе присутствует тальк, жемчужный порошок и растительные компоненты. Основной из них – подземная часть травы Мадула.

Химические вещества растений активизируют естественные процессы сокращения матки, поддерживают тонус, что позволяет женщине испытывать совершенно другие ощущения. Жемчужный порошок и тальк улучшают микрофлору влагалища, создавая комфортные ощущения в области половых органов.

Как применять палочку

Используют средство нанося на чистые половые органы перед сексом. Половина палочки смачивается водой и вводится во влагалища. Попутно стоит проводить легкий массаж стенок влагалища проворачивая палочку и применяя колебательные движения. После палочка вынимается, смачивается водой еще раз и снова вводится во влагалище.

На один раз потребуется 2-4 процедуры. При первом применении достаточно 1-2 введений. По окончании палочку необходимо промыть и вытереть насухо.

Эффект наступает в течение минуты после последнего введения, что проявляется в желании близости с мужчиной.

Оригинальная продукция от надежного поставщика

фито-аптека Русские Корни Если решили попробовать средство в действии, не стоит рисковать своим здоровьем, приобретая товар в сомнительных местах.

На странице https://magazintrav.ru/zhenskaya_palochka интернет-магазина «Русские корни» представлена оригинальная палочка женская ЧКА Доянь, качество, безопасность и оригинальность которой подтверждено документацией.

«Русские корни» - известный поставщик натуральной продукции на территории нашей страны с доставкой во все уголки. Также приобрести китайскую палочку для улучшения интимных отношений можно в фито-аптеках сети «Русские корни» в столице.

Официальный сайт сети фито-аптек "Русские Корни" - http://magazintrav.ru/