Загрузка...

Совместимость по знаку Зодиака

Италия, Римини, Градара…

 

В Италию мечтают приехать за солнцем, соленым воздухом и ароматным вином все туристы. Одним из городов, где обязательно нужно побывать туристу, которому посчастливилось попасть в страну истории, любви и жаркого темперамента, является Римини.

Кстати, чтобы попасть в него, нужно совершить перелет до аэропорта, расположенного в Милане. Конечно, лучшие отели Милана приглашают желающих отдохнуть пару дней в их номерах, чтобы осмотреть местные достопримечательности, а затем отправиться дальше. В Римини обычно от Милана доезжают на поезде. Стоимость билета оставляет около 30 евро.

Для отдыха туристов в самом Римини предлагают услуги местные гостиницы, а также сельские усадьбы. Дело в том, что в этом регионе пользуется популярностью так называемый агротуризм. Предполагается проживание туриста в сельском доме, где можно насладиться тишиной и прогулками по полям, рощам, виноградникам. А если такие прогулки наскучат, то можно без проблем за короткое время добраться до шумного города. В самом городе большинство гостиниц относится к категории «ночлег и завтрак». Как правило, гостиницы Римини рассчитаны на размещение туристов в 6-8 номерах, в каждом из которых предлагается домашний уют и комфорт. Местные отели славятся именно домашней обстановкой, располагающей к отдыху.

Когда достопримечательности Римини вами будут осмотрены, рекомендуется проехаться в город Градара. Он удален всего на 29 километров и представляет особый интерес для романтических натур. Дело в том, что здесь находится знаменитый замок Малатеста, с которым связывают Франческу ди Римини, так красиво воспетую в «Божественной комедии» Данте. О прекрасной и роковой любви Паоло и Франчески до сих пор помнят местные жители, предлагая туристам многочисленные сувениры в форме влюбленных молодых людей. Их поцелуй, который стоит юноше жизни, вдохновляет многих, кто побывал в замке, на решительные действия в своей личной жизни. Малатест – это средневековая цитадель, которая считается наиболее ухоженной среди сохранившихся с тех времен. Вас наверняка заинтересует и архитектурный комплекс, распложенный у стен замка. К нему «прилеплены» целые кварталы, состоящие из домиков в которых расположились торговцы сувенирами. В самом замке вы можете побывать в комнатке Лукреции Борджиа, в зале ангелов и даже комнате самой Франчески. Особый интерес для ценителей красоты представляет керамическая икона Джованни делла Роббиа.