Загрузка...

Совместимость по знаку Зодиака

Отдых на Валдае для души и тела

 

Где-то между Москвой и Санкт-Петербургом, величественными столицами России, притаился не тронутый человеком кусочек первозданной природы. Имя ему – Валдай.

Люди, искушенные отдыхом в заморских странах, все чаще бросают свой пристальный взгляд в сторону этого святого места. Относительно недавно началось массовое паломничество православных в арабские земли – бюджетный отдых на теплом морском побережье, однозначно, имеет свои преимущества. Но когда который год подряд за тридевять земель приезжаешь отдохнуть от шума, расслабиться, забыть о людской назойливости, а повсюду встречаешь толпы суетливых неугомонных туристов, вечно недовольных сервисом, погодой, ценой, едой, музыкой и еще бесконечным количеством чего-то, невольно начинаешь понимать, что было бы лучше вообще остаться дома.

Отдых на Валдае предлагает совсем другой формат проведения отпуска. Все здесь направлено на то, чтобы уставший за время интенсивной и продолжительной работы человек вновь обрел себя, нашел гармонию со своим собственным Я, привел в порядок душу и тело.

Здесь вы будете в безопасности от назойливых глаз. Грубая арабская речь не нарушит Вашего покоя. Среди родных лесов и полей, на берегах прекраснейших российских озер почувствуйте себя хозяином своей земли и вспомните о том, что в жизни есть место не только вечной погоне за материальным.

К слову, в России нужно отдыхать по-русски. Сочетать умеренные физические нагрузки с полным и глубоким расслаблением. Только представьте, какое неподдельное блаженство может доставить настоящая парная банька после многочасовой лыжной прогулки по заснеженному лесу! А что может быть лучше, чем приготовить под открытым небом на костре уху из щуки, только что пойманной в искрящемся чистотой озере? А еще можно совершить велотур по окрестностям Валдайского национального парка, искупаться в прохладной прозрачной воде и вечером устроить незабываемый шашлык на берегу. Все эти бесхитростные удовольствия доступны на любой базе отдыха Валдая.

Здесь Вас ждут на индивидуальный, семейный и корпоративный отдых. Размещение в небольших коттеджах позволит наслаждаться своим отпуском единолично. Делить его с кучей скучающих и плавящихся от жары отдыхающих Вам не придется. На дремучих лесных тропинках едва ли встретятся подобные экземпляры. За две недели такой родной экзотики можно вполне успеть соскучиться по коллегам на работе и с большим воодушевлением вернуться к ним, всегда помня о том, что как только Вас снова одолеет стресс, всегда можно на пару дней окунуться в такую доступную Валдайскую сказку.