Загрузка...

Совместимость по знаку Зодиака

Роскошный отдых на Маврикии – для тех, кто ценит безупречное качество

 

Маврикий - наиболее молодое государство мира, входящее в Содружество, во главе которого находится Великобритания. На острове Маврикий проживает огромное количество народностей, исповедующих свою религию и сохраняющие уникальные культурные обычаи и традиции. На одном перекрестке здесь можно увидеть и мечеть, и христианскую церковь, и буддийский или индуистский храмы. Но более всего остров Маврикий известен как фешенебельный курорт с высоким уровнем обслуживания и шикарными отелями. Впрочем, отели Маврикия довольно разнообразны, как и отдых на этом райском острове. Поэтому провести отпуск здесь могут себе позволить не только знаменитости или олигархи, но и люди со средним уровнем достатка. В условиях жесткой конкуренции каждый отель старается поддерживать свой имидж на высоте, и зачастую в гостинице с меньшим числом звезд можно обнаружить очень хорошее обслуживание. Больше всего на острове, конечно же, отелей 5* и 5* Deluxe, которые представлены как международными, так и местными отельными сетями. Кроме того, на острове расположено немало качественных 4* и достаточно сильных 3* отелей.

В стране располагается неимоверное количество природных сокровищ и памятников архитектуры. Даже удивительно, как на столь небольшой территории (площадь Маврикия всего 1865 кв.км) может поместиться так много мест и объектов, представляющих интерес для туристов. Одно из наиболее приятных впечатлений – это гостеприимство, тепло и радушие, с которыми встречают маврикийцы путешественников из других стран. Превосходные отели, расположенные на побережье, предлагают туристам самый комфортный отдых на Маврикии, а также собственные просторные пляжи, изобильный "шведский стол", снаряжение для активных морских видов спорта, поля для гольфа, теннисные корты, спа-услуги и многое другое. Сервис в отелях не просто хорош – он безупречен.

Многие туристы, отправляясь в путешествие на Маврикий, предпочитают сочетать пляжный и экскурсионный отдых. И с первым, и со вторым на Маврикии проблем нет. Позагорав на пляже с белоснежным чистым песком и искупавшись в бирюзовой воде, можно отправиться в парк птиц Казела Берд, ботанический сад в Памплемусе, фантастическую каменную глыбу на горе Пиерер Бос, загадочные Cемицветные Земли Шамарель, Крокодиловую ферму. Желающие могут поохотиться на оленей или порыбачить. К слову, самый желанный трофей глубоководной рыбалки - голубой марлин. Как правило, экскурсии имеют индивидуальный подход, при котором порядок посещения и интенсивность времяпрепровождения определяется в зависимости от желания клиента. Ведущий туроператор по Маврикию подберет самые интересные экскурсионные и пляжные туры по самым лучшим ценам, позволив отдохнуть не только комфортно и разнообразно, но и недорого. Отдых на острове Маврикий – это великолепная возможность открыть для себя эту потрясающую страну, насладиться ласковым солнцем, тенью кокосовых пальм, прогуляться босиком по мелкому белому песку пляжей, окунуться в бирюзовую воду лагун и понять, что жизнь удалась!