Загрузка...

Совместимость по знаку Зодиака

Магический кристалл и его тайны

 

Гадания в Рождество, гороскопы, сонники – практически каждый день мы сталкиваемся с неопознанным. Но все это – нечто любительское и не имеет никакого отношения к предсказаниям и работе экстрасенсов. Да-да, потому что магический кристалл – из области экстрасенсорики. Такими способностями наделен далеко не каждый, но если вас постигла неудача, когда вы впервые решили попробовать этот вид предсказания, это не значит, что способностей у вас нет. Это значит, что вы не имеете специальной подготовки для гадания на кристалле.

Что такое магический кристалл?

Шар из камня, диаметром 10-15 см, который обладает особыми свойствами. В принципе, для гадания можно взять любой камень, но существуют некоторые различия. Хотите узнать про здоровье? Берите дымчатый кварц. Заглянуть за завесу прошлого? Берилловый кристалл. Узнать правду? Изумруд. Ищете помощь в любви – ваш камень розовый кварц. На камне не должно быть трещин и царапин, сколов и пузырьков внутри – только идеально гладкая поверхность.

Готовимся к гаданию

Накройте стол черной тканью – это может быть бархат или ситец – блики и отражения от шара не должны вам мешать. Установите шар. Источник света должен быть только одни – две свечи, установленные слева и справа от кристалла. Из посторонних могут быть только два человека, и находиться они должны от кристалла на расстоянии вытянутой руки. Нельзя шуметь и громко разговаривать – кристалл любит тишину.

Гадание на магическом кристалле

Сконцентрируйтесь на заданном вопросе, будьте сосредоточено и спокойны. Внимательно всматривайтесь в кристалл – и совсем скоро вы увидите, как меняются его цвета, как возникают образы, которые дают ответ на ваш вопрос. Вы должны уметь правильно их интерпретировать – ведь это – основа гадания. Цвет и изображение расскажут вам то, что вы хотели узнать. Например, вы увидели черное облако – и это плохой знак. Белое – ждет удача, нежно голубое или насыщенно фиолетовое – радость, красное означает волнения. Жук – это долгая жизнь, птица – скоро будут какие-то новости или известия, а если вы увидели земной шар, то это знак путешествия. Подробные интерпретации есть в таблицах, которые продают вместе с магическими кристаллами или в соответствующих справочниках экстрасенсов.