Тренинг-практикум "Милый, нам нужно поговорить"

1-го и 2-го декабря в женском клубе "Ветка Сакуры" проходит двухдневный авторский тренинг Ирины Крыловой "Милый, нам нужно поговорить". Тренинговая программа предназначена для тех женщин, которым требуется освоить технику построения эффективной (с точки зрения донесения своих мыслей и достижения желаемого результата) беседы с мужчинами.

Сразу сделаем одну небольшую оговорку. Проблема коммуникации со своим партнером относится к разряду вечных. И даже не рассматривая многочисленную специальную литературу по психологии, всегда можно почитать хороший женский журнал онлайн, в котором найдется немало полезных советов. Но иногда воспользоваться хорошим советом, точным знанием того, как правильно, мешают психологические барьеры, неуверенность, отсутствие практики. Вот для преодоления подобных препятствий и будет, в первую очередь, полезен этот тренинг.

Автор и ведущая тренинга обещает дать его участницам очень полезные навыки общения с любимым мужчиной. Научить так строить разговор, чтобы слышать, что хочет сказать собеседник, понимать его, и притом быть услышанной и понятой самой. Научить, как нужно спрашивать, как формулировать вопросы таким образом, чтобы партнеру хотелось на них ответить. Научить сначала определять, что для вас действительно важно и, затем, убедительно аргументировать свое мнение.

Достоинством тренинга является то, что полученные знания и опыт являются, в значительной степени, универсальными, их можно применять в общении с любыми близкими людьми, а так же и на работе - с коллегами или клиентами. На тренинге, на примере общения с близким мужчиной, вырабатываются навыки, которые могут быть легко адаптированы практически к любой ситуации.

Автор тренинга обращает внимание на его сугубо практическую направленность. Любая обсуждаемая техника общения немедленно отрабатывается в игровой форме. Так что тренинг может оказаться действительно полезным и интересным.

И другие заметки:

Загрузка...
Совместимость по знаку Зодиака
Гадание
Здоровье и питание
Оракул
Хиромантия
Тренинги