Первоэлементы фен шуй и виды бизнеса

Любой вид деятельности человека, в том числе и его работа, находится под управлением одного из первоэлементов фен шуй. То же самое относится и к объединенной деятельности нескольких или многих людей - то есть к деятельности организации. И знание того, какой первоэлемент руководит данным видом деятельности позволяет правильно организовать рабочее пространство.

Всего имеется пять первоэлементов - вода, дерево, огонь, земля и металл. Рассмотрим их по порядку. Разумеется, современные технологии достаточно сложны, поэтому один вид деятельности может находиться под влиянием сразу нескольких первоэлементов, и тогда требуется детальное исследование особенностей бизнеса.

Вода управляет деятельностью, связанной с транспортными услугами, торговлей, финансами, фармакологией, работой с газами, типографскими услугами, системами охлаждения. Разумеется, этот список необходимо дополнить теми видами бизнеса, где водя является основным рабочим веществом, например, таким бизнесом, как автомойка. В большинстве случаев под управлением этого первоэлемента находятся и технологические процессы, связанные с другими жидкостями, например, добыча и транспортировка нефти.

Дерево управляет проектированием, строительством, путешествиями, средствами массовой информации, производством спортивных товаров, информационными технологиями.

Огонь является управляющим первоэлементом в сфере деятельности органов государственной власти, в индустрии развлечений, кинематографии, телевидении, производстве товаров для красоты, производстве кухонного оборудования, планировочных и архитектурных работ на местности.

Земля управляет производством и продажей продуктов питания и мебели, строительством, любым бизнесом, связанным с недвижимостью, инвестиционной деятельностью, антикварным делом, производством точного оборудования, здравоохранением, гостиничным делом, обеспечением безопасности и благотворительностью.

Металл управляет любой деятельностью, связанной с применением современных электронных устройств, средств обработки информации, научно-исследовательской работой, торговлей сырьем и биржевой торговлей вообще, машиностроением, производством и распределением электроэнергии, изготовлением изделий из стекла, производством автомобильной техники.

Это, разумеется, очень краткая классификация, но скоро мы подготовим более подробные материалы.

И другие заметки:

Загрузка...
Совместимость по знаку Зодиака
Гадание
Здоровье и питание
Оракул
Хиромантия
Тренинги