Анонс или объявление

Итак, начинаем новую рубрику сайта Тайное. Ее название - обо всем. Собственно, лучше и не скажешь. То есть все, что по тем или иным причинам не попало в другие разделы сайта.

Разумеется, мы помним, что у нас - информационный портал о человеке. Кстати, дает почти полную свободу творчеству. Потому что "о человеке" - это практически все, кроме железок, бетона и прочей никому не нужной лабуды.

Вы не согласны? Касательно слов "никому не нужной"? Да, за последнюю тысячу лет человечество обучилось множеству ранее неведомых технических кундштюков. А что от этого изменилось? Абсолютно ничего. Единственно полезным было открытие антибиотиков - сейчас нет эпидемий. А в остальном все, как и раньше. Тесей был царем, но ел ячменные лепешки, как и его рабы. В отличие от них у него к лепешкам каждый день были мед и оливковое масло. А вот что такое гамбургер и пепси-кола он не знал. И услышав "новое поколение выбирает пепси" - поубивал бы это поколение к черту, чтобы не нарушало оно гармонию мира. Что, современный завсегдатай "Макдональдса" счастливее его? Впрочем, так меня может далеко занести, а это первый материал нового раздела сайта.

Здесь будет много самой разнообразной информации. Сообщений о необъяснимых явлениях, рассказы о странных местах. И анонсы событий в мире эзотерики, объявления о новых тренингах, курсах. Кстати, здесь вы можете разместить и свое объявление. Если будет желание - обращайтесь по электронной почте. Только не надо озвучивать свое предложение в гостевой книге сайта. Там все вроде доступно изложено - но пишут… А скидок на неумение читать мы делать не собираемся.

Вернемся к теме. Если достоверность объявлений и анонсов мы гарантируем, то в отношении других материалов этой рубрики советуем соблюдать разумную осторожность. Здесь вполне может попасться информация, главная ценность которой - полная и абсолютная недостоверность. Как говорил, кажется, Воланд (цитата, разумеется, неточная): "Главное достоинство этой лжи то, что это ложь от первого и до последнего слова". Впрочем, есть теория, что ценность правды утилитарна и относительна, а вот ложь ценна сама по себе. Но об это - как-нибудь в другой раз.

Загрузка...
Совместимость по знаку Зодиака
Гадание
Здоровье и питание
Оракул
Хиромантия
Тренинги