Гороскоп на месяц для всех знаков Зодиака (сентябрь 2010 года)

 

 

Гороскоп на сентябрь для Овна

В сентябре Овнам предстоит проделать непростую работу; дел предстоит много, причем вопросы придется решать самые разнообразные. Открываются непредвиденные обстоятельства, в свете которых многие планы и идеи утрачивают свою привлекательность.

Уже с начала сентября Овны будут ощущать внутреннее беспокойство, однако причины его вскоре удастся устранить. К концу месяца ситуация стабилизируется, ваши достижения будут замечены инвесторами и руководством.

В отношениях с близкими людьми складывается непростая, даже опасная ситуация. Однако у Овнов достаточно ума и силы духа для того, чтобы предотвратить катастрофу. Оригинальность и романтический настрой делают Овнов особенно привлекательными в глазах представителей противоположного пола; этим можно воспользоваться для того, чтобы внести в свою личную жизнь значительные перемены. Но помните: добиться полного успеха вы сможете лишь в том случае, если будете считаться с мнением близких людей.

В целом месяц достаточно благоприятен, звезды покровительствуют дамам-Овнам. Жизненный потенциал будет высоким в первой части сентября, позже не исключены эмоциональные срывы. Старайтесь не замыкаться в себе, заботиться о близких.

 

Гороскоп на сентябрь для Тельца

Начало сентября связано с проблемами в трудовом коллективе. В это время Тельцы склонны игнорировать мнение коллег и руководства, заботиться исключительно о своих интересов. Однако обстоятельства складываются непростые, и изменить свое поведение все же придется. Уважайте деловые качества партнеров по бизнесу и будьте готовы упорно трудиться, оправдывая оказанное вам доверие. Тельцам придется поделиться с единомышленниками некоторыми своими секретами, а также накопленным жизненным опытом. Месяц особенно хорош для преподавателей и студентов, а также представителей творческих профессий.

В личной сфере царит беспокойство. Нужно собраться с мыслями, чтобы найти достойный выход из создавшегося положения. Сентябрь будет очень богатым на эмоции, новые привязанности и увлечения. Избыток энергии, увы, может оказаться разрушительным для непрочных союзов. Однако свойственные вам мудрость и такт позволят свести проблемы к минимуму. В конце месяца стоит сосредоточиться на общении с самыми близкими людьми. Сентябрь будет значимым для всех – и для тех, кто запутался в ложных, неискренних отношениях, и для любящих и любимых Тельцов, обеспокоенных будущим своей семьи. Пришло время выхода на новый уровень, и это может быть связано как с полным разрывом отношений, так и с преодолением дисгармонии.

Звезды советуют противостоять соблазнам, не рисковать крупным суммами. В любом деле начинайте с мелочей – так будет проще добиться цели.

 

Гороскоп на сентябрь для Близнецов

Близнецы в сентябре даже более непостоянны, чем обычно: меняются их представления об успехе, появляются новые цели и стремления. Наиболее значительные победы ожидают тех, кто умеет не делиться своими планами, тщательно выбирает союзников и вообще ведет себя осмотрительно.

Немалое беспокойство будет связано с состоянием финансовых дел. Хотите избежать лишних расходов? Не поддавайтесь на провокации, не торопитесь демонстрировать свою щедрость, будьте предельно осторожны при заключении сделок. Напряженная работа приведет к материальному благополучию, а разумная экономия подскажет, как избежать потерь.

Весь сентябрь неблагоприятен для строительства и проведения ремонтных работ. Сейчас вы склонны к излишнему консерватизму, слепому следованию традициям, о чем позже придется жалеть. Чем меньше вы ограничиваете свое воображение, тем лучше будет результат.

Проблемы в семье не исключены. Вы справитесь с ними быстрее, если не будете слишком упрямы. Некоторым Близнецам придется пожертвовать своими интересами ради блага близких людей. Помните, что постоянно вмешиваться в жизнь любимого человека нельзя – это может привести к значительному ухудшению отношений.

Период травомоопасен, будьте осторожны за рулем и во время спортивных состязаний.

 

Гороскоп на сентябрь для Рака

Раки склонны действовать быстро, и в сентябре это может привести к неприятным последствиям. Ваши предложения и нововведения едва ли будут высоко оценены коллегами, однако расстраиваться не стоит – со временем всем станет очевидной ваша правота. В работе будьте терпеливы, а в отношениях с партнерами и единомышленниками – настойчивы и требовательны; очень важно лично следить за реализацией совместных проектов, оформлением документации.

В сентябре Раков отличают особая открытость по отношению к окружающему миру и активная жизненная позиция. Именно поэтому в сфере личных отношений произойдут значительные перемены. Представители противоположного пола не обделят вас вниманием, новые знакомства будут приятными. Желательно не оставлять без своей заботы близких людей, живо интересоваться их делами и настроениями. Для успеха в реализации семейных проектов придется объединиться с родственниками, о которых вы были не слишком высокого мнения. Возможны крупные инвестиции, которые принесут внушительные плоды. В случае мелких неудач не замыкайтесь в себе, ищите поддержку у друзей.

Велика вероятность получения травм, поэтому от вас потребуется предельная осторожность при занятиях споротом и работе с электроинструментом, а также в автомобильных поездках.

 

Гороскоп на сентябрь для Льва

Сентябрь принесет Львам финансовые трудности, некоторым представителям знака даже придется обращаться в кредитные организации. Возможны трудности с возвращением старых долгов, придется отложить некоторые запланированные покупки. Стоит быть экономнее, отказаться от дорогостоящих развлечений.

Месяц открывает перед вами новые возможности, наступает долгожданный момент, когда с помощью продуманных действий можно изменить ход всей жизни. Будьте готовы к переменам, и не сетуйте на неприятности – они являются следствием ваших ошибок. Удача сопутствует вам, и это заметно по тысяче мелких событий, каждое из которых может быть расценено как простое совпадение.

Во всех сферах жизни становятся актуальными анализ и переосмысление прошлого. Не стоит бороться с воспоминаниями – именно они облегчат вам принятие непростого решения. В личной жизни не все ясно, однако ваше стремление вывести близких «на чистую воду» не принесет ничего хорошего, если вы не будете действовать тактично и деликатно. Крайне нежелательны проявления ревности, собственнических инстинктов.

В целом самочувствие будет неплохим, однако повышенная импульсивность может стать причиной мелких недомоганий. Травмы также не исключены.

 

Гороскоп на сентябрь для Девы

Месяц неоднозначный, Девы движимы противоположными стремлениями. Представители данного знака полны амбициозных планов, но склонны поручить их реализацию кому-то другому. Такой подход может стать причиной противоречий с коллегами, подорвать уверенность в собственных возможностях. Не пренебрегайте самоанализом – вы сможете докопаться до причинно многих своих поступков, лучше понять себя.

Мужчинам-Девам следует прислушиваться к мнению людей, успевших заслужить их доверие. Стремление принимать все решения самостоятельно не приведет ни к чему хорошему. Дамам стоит подумать над своими действиями и в профессиональных делах руководствоваться не эмоциями, а логикой.

Начало месяца связано с непростыми ситуациями в личных отношениях, придется приложить немало усилий, чтобы стабилизировать ситуацию. Ради блага близких придется поступиться своими принципами, однако не стоит безропотно подчиняться чужим желаниям. Не упускайте возможность поделиться с близким другом своими сомнениями и тревогами – вы получите советь и поддержку.

Месяц подходит для работы над собой, анализа своего внутреннего мира. Но ничуть не меньше вы нуждаетесь в отдыхе и релаксации. Особенно полезны для здоровья прогулки у моря, озера или реки. Первые холода могут принести неприятности – старайтесь не простужаться.

 

Гороскоп на сентябрь для Весов

Сентябрь станет для Весов месяцем ответственных решений и серьезных усилий, которые придется приложить для достижения целей в деловой сфере. Вперед вы двигаетесь быстро, но совершаете немало ошибок, которые приходится устранять.

Месяц подходит для делового общения, контактов с коллегами и партнерами, восстановления отношений с давними союзниками. С новыми знакомыми следует быть осторожнее: излишняя доверчивость станет серьезной преградой на пути к успеху. Середина сентября – время, когда профессиональные интересы отступают на второй план, а дружба и любовь становятся особенно важны. События этого периода позволят наладить отношения с близкими, разобраться в своих чувствах. Некоторые Весы заметят, что дружеские чувства сменяются романтическими.

С проблемами столкнутся стабильные пары, пережившие немало сложных моментов. Проблемы, казалось, оставшиеся в прошлом, напомнят о себе. К неприятным событиям старайтесь относиться спокойно: для эмоциональных переживаний момент сейчас не самый подходящий. Юные пары проведут сентябрь в спокойствии, если сами не станут устраивать бурю в стакане воды. У одиноких представителей знака есть шанс встретить свою «половинку»,

Будьте внимательны к своему здоровью, не откладывайте визит к врачу, если почувствуете, что приближается обострение хронического заболевания.

 

Гороскоп на сентябрь для Скорпиона

Скорпионы готовы на многое, чтобы навести порядок в делах и составить план действий на будущее. Пришло время скрупулезного анализа прошлого, переоценки своих и чужих действий. Будьте готовы провести непростую исследовательскую работу, погрузиться в изучение давних документов и архивов. Однако подобная деятельность не должна помешать освоению всего нового.

Удачный месяц для сотрудничества; с помощью команды единомышленников вы сможете неплохо заработать, улучшить состояние своих дел. Будьте готовы отстаивать в дискуссиях свое мировоззрение и свою тактику и помните, что важные дела никак нельзя пускать на самотек.

В личной сфере ситуация складывается крайне непростая, начало месяца для многих Скорпионов станет периодом разрушения надежд. Некоторые представители знака склонны путать дружеские отношения с романтическими, что приводит к серьезным ошибкам. Не исключены горячие споры с родственниками, возможны ссоры с супругом или супругой. Самое разумное сейчас – занять выжидательную позицию. Спокойно относитесь к тому, что круг общения несколько сужается: ваши новые увлечения могут помешать встречам с друзьями. Юные Скорпионы должны быть готовы принять важное решение, касающееся личной жизни.

Сентябрь связан с серьезными эмоциональными потрясениями, которые могут стать причиной головных болей и бессонницы.

 

Гороскоп на сентябрь для Стрельца

Стрельцам, занятым обдумыванием нового делового проекта, в сентябре представится возможность заручиться поддержкой влиятельных особ. Умение находить общий язык с самыми разными людьми способствует успехам в карьере, однако не стоит слишком полагаться на свое везение. Звезды рекомендуют трезво оценить действительность и не гнаться за пустыми обещаниями.

В сентября возрастает ваша и без того сильная склонность к совершению рискованных поступков. Помните, что сейчас идти напролом крайне нежелательно, особенно это касается вопросов, связанных с финансами и личным имуществом. Будьте готовы сосредоточиться на решении практических задач, оставив в стороне вопросы мироустройства и вселенской справедливости.

Избежать резких и нежелательных перемен в жизни вам помогут мудрость и сдержанность. Поищите в себе эти качества – не так часто представители вашего знака используют их в полной мере. Нежелательно вступать в конфликты с представителями ближайшего окружения как на работе, так и дома, не навязывайте своего мнения друзьям и любимому человеку. Удачными будут путешествия; одиноким и бездетным Стрельцам пребывание вне дома даст возможность завязать новые знакомства. Особенно впечатляющими будут успехи женщин: дамы-Стрельцы прямо-таки купаются во внимании представителей противоположного пола. Однако такая ситуация не может не вызвать ревности у вашего постоянного партнера; поведение ваше должно быть безупречным – это единственный способ избежать подозрений и ссор. Нежелательны рискованные поступки, участие в авантюрах любого рода.

 

Гороскоп на сентябрь для Козерога

Козерогов ожидает довольно удачный месяц, хотя достижение целей и будет требовать приложения нешуточных усилий. У многих представителей знака сентябрь связан со стремлением к переменам. Появляется желание сменить область деятельности, место проживания, круг общения. Порой вы принимаете решения поспешно, что и становится причиной серьезных разногласий с окружающими, не исключены недопонимание, ссоры. Звезды советуют не торопиться с выводами и не жечь за собой мостов: велика вероятность, что вскоре вам придется отступить на исходную позицию.

В личных отношениях Козероги склонны занимать активную позицию, брать в свои руки контроль над ситуацией. Будьте осторожнее – если чувство меры вам изменит, вы рискуете остаться в одиночестве, потому что иметь дело с непреклонным диктатором не слишком приятно. Основная угроза для романтических отношений – ревность, которую вы не в состоянии контролировать. Помните, что оснований для нее нет, а вот ваше недостойное поведение едва ли будет приятно любимому человеку. Наиболее сложным с точки зрения любовных и интимных отношений будет период с 21 по 26 сентября.

Нежелательно проводить рискованные деловые операции, действовать в одиночку. К любым планам старайтесь привлечь людей, которые заслужили ваше доверие,  делом доказали, что готовы прийти на помощь в сложной ситуации.

Не злоупотребляйте алкоголем – в первый месяц осени он крайне вреден.

 

Гороскоп на сентябрь для Водолея

Открытость в отношениях с людьми, искренность и забота об окружающих в высшей степени свойственны Водолеям в сентябре. Надо сказать, что порой эти качества выражаются слишком ярко, заставляя представителей данного знака влезать в чужие дела, рубить правду-матку и совершать не слишком приятные окружающим поступки. Стоит также иметь в виду, что как личные, так и профессиональные откровения уместны в строго определенное время.

Звезды советуют отдавать предпочтение не долгосрочным проектам, а делам, результат которых может быть получен в короткий срок. Не следует браться за рискованные и непроверенные проекты, заниматься коммерческой деятельностью, делать покупки на крупные суммы. Однако нельзя и оставлять без внимания новые предложения. Возможно получение вознаграждения за приложенные в прошлом усилия.

В личной сфере происходят перемены, о которых вы давно мечтали. Налаживаются отношения с представителями противоположного пола, влюбленные легко помирятся после ссоры. Мужчинам этого знака придется несколько сложнее, чем дамам, но Водолеи сильного пола с достоинством выйдут из сложных ситуаций.

Не исключены конфликтные ситуации, которые будут иметь неприятные последствия, но к концу месяца события вернутся в привычное русло, и вы почувствуете себя уверенно.

 

Гороскоп на сентябрь для Рыб

Рыбам звезды настоятельно рекомендуют избегать поспешных решений любого рода. Что бы ни говорили окружающие, у вас есть достаточно времени для того, чтобы взвесить все «за» и «против» и определиться с приоритетами. Не торопитесь брать на себя новые деловые обязательства: их выполнение может значительно ограничить вашу личную свободу. Месяц подходит для оформления документов, заключения важных сделок; укрепляйте отношения с проверенными партнерами, ищите новых союзников – вы преуспеете и в том, и в другом. Возможно значительное улучшение финансового положения.

Гармоничными становятся отношения с коллегами, некоторые сослуживцы могут стать вам настоящими друзьями.

Сентябрь принесет Рыбам много осенней романтики,  месяц благоприятен для решения проблем в личной жизни. В отношениях с противоположным полом вы более обычного напористы и инициативны, что может способствовать завязыванию новых динамичных отношений. Семейным Рыбам звезды советуют воздержаться от новых знакомств и всячески противостоять соблазнам, которых будет немало. Найдите время для активного отдыха вместе со своими детьми.

Если вы занимаетесь спортом, то этот месяц удачен для возобновления тренировок после перерыва или подготовки к соревнованиям. Если к спорту вы равнодушны, ищите способ удовлетворить потребность в физической активности – полное бездействие и пассивное времяпровождение нежелательны. В сентябре многие Рыбы смогут отказаться от дурных привычек, не прикладывая для этого значительных усилий.

DVOREC.RU

Другие гороскопы:

А также Сонник Миллера

Загрузка...
Совместимость по знаку Зодиака
Гадание
Здоровье и питание
Оракул
Хиромантия
Тренинги

Последнее