По щучьему велению, по моему хотению

 

Практически ни одна детская сказка не обходится без волшебства. Перелистывая в детстве любимые страницы, вы наверняка думали: «Вот если бы мне предложили выбрать какую-нибудь одну волшебную вещицу, я бы...» А дальше полёт фантазий уносил в такие дали, куда не добраться ни на самолёте, ни на поезде, ни на пароходе.

Каждого начинающего волшебника интересовал вопрос: чего бы такого наволшебничать, чтобы исполнялись желания, где тут мой 9-метровый список убористым подчерком?

Лёгким движением руки

А так же ноги, головы и прочих подвижных частей тела, а еще лучше — волшебной палочки. Чтобы научиться исполнять свои желания, мало лежать на диване, разглядывая потолок. Видели, как работают волшебники? Что-то подобное предстоит и вам.

Не торопитесь бежать в магазин за чугунным котлом и истолчённым в полнолуние порошком из паучих лапок. Припёртые к стене подобными требованиями продавцы вызовут для вас неотложку, а соседи, унюхавшие запах гари от весело потрескивающих на кухне дровишек — пожарных и милицию. Хотя есть вариант, если вашим желанием было единоличное обладание лифтом без докучливой толкотни и ненужных остановок на чужих этажах. После такой магии соседи, завидев ваше решительное волшебное лицо в дверях лифта, благоразумно пойдут домой пешком — от греха подальше.

Дважды два

В волшебстве, как и в любой другой науке, есть правила. Их нужно записать яркими цветными маркерами на листе бумаги и повесить на самое видное место. Выучите их наизусть!

  • Стой на месте иди сюда. «???» — примерно так отреагирует вселенная по исполнению желаний на ваше расплывчатое хочу. Хочу здоровья богатырского — это чтоб парковые деревья с корнем вырывать? Хочу много богатства — а много, это сколько? Хочу отдохнуть летом — шашлык из куриных окорочков в ближайшей лесопосадке подойдёт? Точно и чётко загадывайте своё желание — хочу, чтоб зрение пришло в норму, хочу зарплату в 4 раза выше, чем сейчас, хочу в ближайший отпуск съездить в Турцию на 2 недели. Заметили, что такая конкретизация переносит ваши желания из области чего то несбыточного в область действительности. А ведь и правда, всё из перечисленного — реально и вполне достижимо!
  • Светлая улыбка. Представьте себе ненастный день из разряда «могло быть и лучше». Вы идёте по серой улице с серым-присерым настроением и вдруг видите перед собой широко улыбающегося карапуза. Горящие глазёнки и высунутый от радости язык и ваше лицо заставят засветиться от улыбки. Никаких затрат и успокоительных таблеток — ничто не даётся так легко и не возвращается сторицей, как излучаемый вами светлый позитив.
  • Смелым покоряются моря — помните это. Не думайте, что эксклюзивная модель понравившегося вам вечернего платья — прерогатива рублёвских магазинов. Ваши желания сбудутся ровно настолько, сколько пространства вы им оставите. Если пространство ограниченно местным рынком, дальше наряда от добрых китайских друзей вам не пройти. Вы же не позволите соседке этажом ниже сдёргивать с верёвок ваши пододеяльники, отыщите веские аргументы и сумеете доказать, что «вот это вот, в цветочек — не удобная подстилка для вашего Васьки. Это наволочка для моего Петьки!» А теперь этот энтузиазм, да модельеру в лоб. Он просто не догадывался, что шил платье специально для вас.

Не задавайтесь больше бесполезными вопросами: в ваших руках самый сильный из всех существующих волшебных артефактов — Симорон, просто научитесь им пользоваться. И тогда сбудется любое ваше желание. Настоящая школа волшебства ждет вас на сайте milosskaya. ru.

Удачи в волшебном творчестве!

Загрузка...
Совместимость по знаку Зодиака
Гадание
Здоровье и питание
Оракул
Хиромантия
Тренинги