Будь здоров!

 

Будь здоров! - эту фразу мы нередко говорим своим близким и знакомым людям. Но иногда, все же, недуг берет верх, и мы в отчаянии бежим к врачам за консультацией и лечением. В данной статье речь пойдет о наших дорогих ногах и о препарате, который спасает от артериальной гипертензии.

Весь день на ногах часто произносимая фраза многих людей. Неудобная обувь, неровная поверхность и неправильное положение стопы может вызвать пяточную шпору. При лечении пяточной шпоры может понадобиться оперативное вмешательство, но здесь речь пойдет о лечении пяточной шпоры в домашних условиях. Если боль в пятке возникла из за неудобной обуви, и вы сразу перестали ее носить, то следует сделать следующее:

  • Немедленно перестать носить неудобную обувь и заменить ее на комфортную. Комфортная обувь, прежде всего, это обувь с удобным супинатором. Про ношение обуви с плоской подошвой, такой как балетки, домашние плюшевые тапочки и т.д., непременно следует забыть, если же вы хотите иметь здоровые ступни.
  • Каждые два часа следует смазывать всю ступню мазями Золотой ус с сабельником и Контратубекс, чередуя их. Оба эти препарата отлично сочетаются друг с другом, поэтому проблема скоропостижно уходит.

Стержневая мозоль – еще один недуг, который может притопать к ногам. Это самая неприятная сухая мозоль. Лечение стержневой мозоли следует начинать с визита к косметологу. Он аккуратно, при помощи специальных фрез, высверливает мозоль, а на место дырки укладывает противогрибковое и противовоспалительное средство. Но следует обратить внимание на то, что далеко не каждый косметолог имел дело со стержневыми мозолями. Если же у вас нет ни денег ни времени на посещение косметологического кабинета, то можно вылечить мозоль в домашних условиях. Нужно в отверстие закапать несколько капель уксусной эссенции. Если это не помогло, то нужно будет сделать мыльно-содовую ванночку. Ванночка делается по 40 минут, один раз в неделю.

Артериальная гипертензия – одно из самых частых заболеваний сердечнососудистой системы. Артериальная гипертензия – это частое и стойкое повышение артериального давления. Для ее лечения доктора назначают прием Арифон Ретард. Отзывы о Арифоне Ретард положительны, побочное действие ни у кого не наблюдалось.
Так что же такое здоровье? На мой взгляд, здоровье – это не только физическое здоровье, но и душевное. Радость, приподнятое настроение дают новые силы идти по своему пути. Любую болезнь можно победить, если преобладать в хорошем настроении и настраиваться на победу. Желаю вам крепкого здоровья!

С уважением, Зинаида Комисарова.

Загрузка...
Совместимость по знаку Зодиака
Гадание
Здоровье и питание
Оракул
Хиромантия
Тренинги