Белая магия и заговоры на любовь

 

Давно известно, что белая магия имеет в своем собрании средств многочисленные заговоры на любовь, как мягкие, дающие легкий эффект влюбленности, так и сильные, которые работают не менее жестко, чем привороты, сделанные по рецептам черной магии. Белую магию нередко называют естественной магией, оказывающей созидательное воздействие на объекты, попадающие в сферу ее влияния, без нанесения данным объектам какого-либо ущерба. Этот вид магии использует всевозможные заговоры, заклинания, обереги, амулеты для решения жизненных проблем любой сферы жизни людей и улучшения общего качества жизни. Функцию защиты дома и семьи от зла выполняет так же белая магия, заговоры на любовь помогают сохранить теплые, гармоничные отношения между возлюбленными или супругами.

Есть определенные правила совершения магических обрядов. Произносить заговор на любовь избранника следует спокойно и внятно вслух, можно шепотом. Я маг Аруад, рекомендую перед тем, как вы обратитесь к белому любовному заговору, прочитать молитву Отче наш. Нельзя обращаться к белой магии и совершать колдовские действия, явно направленные кому-то во вред, для этого существует ее антипод, черная магия. Приведу в пример заговоры, которые помогут вашему избраннику открыть для вас свое сердце. Для любви существует немало колдовских формул, и каждая из них несет свой сакральный смысл, свою неповторимую энергетику, дающую ожидаемый результат. Возьмите две церковные свечи, скрутить их между собой винтом. Скручивая, скажите так: "Как эти свечи свиты вместе, так и мы с тобою будем свиты". Затем поджечь свечи перед иконой и произнести: "Я не свечу зажигаю, а душу и сердце зажигаю раба Божьего, (имя любимого человека), по мне, Божьей рабе, (свое имя), навсегда". Повторить все эти действия следует девять раз.

Белая магия имеет во множестве способы для приворота в домашних условиях - на любовь крепкую, нерушимую, на соединение двух людей, на то, чтобы семья была счастлива, а соперники и соперницы лютые посрамлены. Это заклинание читают, если хотят иметь настоящую любовь, начать новые гармоничные отношения. "Выйду я, раба Божья, (имя), в сени, потом в чисто поле и помолюсь Пресвятой Богородице и погляжу во все четыре стороны, и помолюсь самому Господу: Господи, Господи! Господи и Мать Пресвятая Богородица! И попрошу: потяните ветры буйные, и разнесите мою тоску-кручину со белого тела, со ретивого сердца и ясных очей. Нанесите мою тоску-кручину милому (имя избранника) в его ясные очи, черные брови и белое лицо, на ретивое сердце. Чтобы на денную печаль и на ночную тоску, и чтобы не мог он ни есть, ни спать, и все думал бы о рабе Божьей, (свое имя), и чтобы все ходил и клыкал, как белый лебедь, и думал бы обо мне, о рабе Божьей, (ваше имя). Будьте, мои слова, крепки, как железо, и дороги, как золото. Во имя Отца и Сына, и Святого Духа. Аминь".

Чтобы возбудить к себе любовь юноши, нужно слегка прикусить свой язык, а потом сказать: "Сама себя кусаю, раба (имя молодого человека) к себе призываю. Чтобы (имя молодого человека) скучал, от тоски отдыха не знал, ни днем светлым, ни ночью темной. Все чтоб обо мне мыслил. Как сказала, так и будет! Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь".

Загрузка...
Совместимость по знаку Зодиака
Гадание
Здоровье и питание
Оракул
Хиромантия
Тренинги