Иметь успех у девушек просто

 

Прочно вошло в жизнь утверждение о том, что девушки мечтают о сказочных принцах на белых конях. В современном варианте, конечно, роль благородного животного выполняет не менее белый Mercedes. Многие парни, не имеющие этих замечательных атрибутов, считают, что понравиться прекрасной даме – сложная, почти не выполнимая задача. В реальности же большинство девушек не столь меркантильно. Существуют представители сильной половины человечества, интерес к которым со стороны слабого пола не пропадает. Есть и другие, те, которых девушки обделяют вниманием. Значит ли это, что мужчины, успешные на любовном поприще, владеют какими-либо секретами?

На самом деле есть несколько несложных правил, которые требуют обязательного выполнения.

  • Нужно стремиться к чистоте и опрятности. Молодой человек, который хочет завоевать сердце понравившейся девушки, должен быть прилично одет (не путать с дорого), приятно пахнуть – не потом и не вчерашним пивом, а хорошим мужским парфюмом, в крайнем случае, эксклюзивным табаком. Выпитая для храбрости чарка водки тоже способна обречь на неудачу.
  • Не менее важна определенная уверенность в себе. Не взирая на прогресс и эмансипацию, современные девушки, так же как их давние прародительницы, ищут в избраннике надежную опору. С жалобщиками дружат, им даже сочувствуют (девушки вообще отзывчивы), но в них редко влюбляются. Если у парня все же присутствуют проблемы, демонстрировать постоянно это не стоит.
  • Нельзя быть слишком навязчивым. Вы же помните слова Пушкина «Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей». Отчасти со знаменитым поэтом можно согласиться. Слишком много сладкого вызывает дискомфорт. Поэтому к намеченной цели нужно двигаться уверенно, но не спеша, не напирая, проявляя гибкость и дипломатичность.
  • Если в мужчине есть какой-либо талант, его нужно развивать. Юноша образованный, многогранный, увлеченный чем-либо, интересный собеседник просто не может остаться без внимания.
  • Среди самых отвратительных пороков мужчин женщины отмечают жадность. Представитель сильного пола, который при своей избраннице проявляет скупость, может не рассчитывать на ее благосклонность. Это совершенно не означает, что нужно немедленно бежать в ювелирный магазин за золотыми украшениями. Бывает достаточно пригласить на ужин в хороший ресторан, преподнести красивый букет цветов, купить дорогие конфеты.
  • Как бы не хотелось в глазах возлюбленной выглядеть героем, обладающим массой достоинств, приписывать себе несуществующие качества не стоит. Правда рано или поздно раскроется, а это приведет к полному разочарованию. Кроме этого, женщины зачастую обладают хорошей интуицией, и если мужчина привирает, тонко это чувствуют.
  • Девушки всегда выделяют мужчину, с которым можно почувствовать себя слабой и защищенной. Нужно научиться решать проблемы, контролировать разные ситуации.
  • Иногда вполне успешный в делах, прилично выглядящий мужчина на поверку оказывается скучным и нудным собеседником, разговор с которым навевает тоску. И напротив, веселые и оптимистичные молодые люди всегда оказываются в центре внимания. Женщинам порой так не хватает легких шуток, веселья, смеха. Хорошо для этого использовать нестандартный подход. Тем более, что в современном мире даже мобильный телефон может прийти на помощь. Например, можно пригласить понравившуюся девушку на свидание, позвонив ей и сообщив место встречи голосом «мультяшки». Выполнить это совсем не сложно. Компания I-Free для веселых и неординарных людей разработала приложение ChangeYo!Voice. Программа генерирует изменение голоса, на телефон скачать ее можно, зайдя на официальный сайт. В меню приложения множество веселых персонажей. Женщины ценят в мужчинах умение тонко шутить, быть оригинальным.

Итак, можно сделать вывод, что успех сопутствует веселым, уверенным, внимательным. Белый конь (или Mercedes) – это тоже хорошо, но прилагать его к списку своих достоинств вовсе необязательно.