Как мы выбирали постельное белье в качестве подарка малышу

 

Эта заметка - публикация письма. Но в разделе "Письма и мнения" мы размещаем материалы, более близкие к основным темам сайта. А здесь речь идет, по сути, о выборе подарка. И о магазине, который понравился покупательнице. Надеемся, что эта информация станет для кого-то полезной.

Комплект в кровать Leader Kids Мой малышНе так давно у моей подруги родился сын, и наша семья озадачилась выбором подарка. Поскольку у нас самих двое детей, мы знаем, что детские постельные принадлежности лишними не бывают. На этом и решили остановить свой выбор. Уже несколько раз мы делали покупки в магазине «Дочки-сыночки», поэтому решили поискать подарок там. Почему именно этот интернет-магазин? Во-первых, большой выбор товара, пожалуй, все крупные детские вещи были приобретены здесь. Во-вторых, наличие доставки. При этом менеджер обязательно перезванивает и уточняет, в какое время лучше всего привести товар. И последнее – цены в магазине приемлемые и ниже, чем в обычном.

Детское постельное белье http://www.dochkisinochki.ru/icatalog/categories/postelnoe-bele/ нам понравилось, оно в магазине "Дочки-сыночки" представлено различными комплектами, конвертами одеялами. Но поскольку выбирался подарок, мы решили приобрести полный комплект в кровать.

При выборе учитывались: качество ткани, размеры принадлежностей, цвет. С размером все оказалось просто - комплекты подходят к любой стандартной кроватке. А вот с количеством входящих в комплект предметов пришлось подумать. Хотелось, чтобы ничего лишнего не было, но принадлежностей было достаточно, а детское спальное место было максимально красивым, комфортным и в одном стиле, практичным. Пожелания родителей были такими – наличие простыни на резинке, мягких бортиков и балдахина. Особенно понравилось постельное белье Leader Kids, представленное на сайте http://www.dochkisinochki.ru/icatalog/categories/postelnoe-bele/brands-leader_kids.

Принадлежности этой торговой марки выполнены из натуральных материалов, в частности, выбранный нами комплект сшит из бязи, которая по своей текстуре напоминает шелк. Мы заказали комплект в кровать Leader Kids «Мой малыш», состоящий из 7 предметов зеленого цвета. Его яркая насыщенная расцветка, наличие дополнительных узоров с плюшевыми мишками показалась оригинальной. В наборе оказались: подушка с наволочкой, простынь на резинке, одеяло с пододеяльником, бортик, балдахин. Все это было укомплектовано в пластиковый чемодан, поэтому дополнительно наш подарок мы упаковывать не стали.

Мне понравилось в белье, что все швы тщательно обработаны, нет торчащих ниток. После стирки белье не изменило цвет, не село. Балдахин прозрачный, поэтому при необходимости он сможет защитить спящего от солнечных лучей. Родители остались довольны нашим подарком, а малыш долго рассматривал свое новое спальное место.

Мама двоих детей, 31 год.

Загрузка...
Совместимость по знаку Зодиака
Гадание
Здоровье и питание
Оракул
Хиромантия
Тренинги