О выборе хорошего и полезного подарка

 

Праздник - событие радостное. Ваши друзья, пригласившие вас, хотят поделиться своей радостью, вы, взамен, делитесь своими светлыми эмоциями. Но ведь хочется оставить друзьям что-то и на память. Причем бывают торжества, когда подарок освящен обычаями и традициями. Так что любое торжество связано еще и с проблемой, не только для тех, кто устраивает праздник, но и для друзей. И пусть это проблема в высшей степени приятная (некоторые люди просто эмоционально отдыхают, выбирая подарки), тем не менее она требует решения. Иногда в очень сжатые сроки.

Разумеется, всегда хочется быть оригинальным. Но бывают такие моменты, когда это практически невозможно - например, свадьба или юбилей. И тогда хочется, чтобы твой подарок был не только ярким, но и нужным, полезным, чтобы он запомнился.

В ряду таких подарков, красивых, ярких и полезных, всегда будет качественное постельное белье. О необходимости постельного белья и том, что такой подарок будет действительно очень полезным, говорить не приходится. Это вполне очевидно. Но ведь постельное белье может быть еще и очень красивым. Достаточно посмотреть на коллекции Pierre Cardin, ARYA или других производителей с надежной репутацией, чтобы в этом убедиться.

Причем такой подарок дает возможность реализовать присущее любому человеку желание - стремление к выбору. И ассортимент постельного белья позволяет выбирать. Самые различные рисунки, вышивка, фотопечать, цвет, материал - все это позволит сделать свой подарок путь не уникальным, но неповторимым и запоминающимся.

О материале хочется поговорить подробнее. "Хлопковый шелк", или постельное белье из сатина  - может быть это именно то, что нужно?

Сатин обладает массой достоинств. Несколько дешевле шелка, он превосходит по цене другие хлопковые ткани. И превосходит вполне заслуженно.

От других хлопковых тканей он отличается плетением своих нитей. Эта ткань производится из нити двойного плетения, сильно скрученной. От степени скрученности нити зависит блеск ткани. Высокая плотность ткани гарантирует долгий срок службы постельного белья. Для сатина триста стирок - это далеко не предел, ткань только начнет слегка тускнеть. А если в ткань были добавлены шелковые нити, то результат получается просто потрясающим. Такая ткань называется шелковым сатином, ее лучшие сорта неспециалист с трудом отличит от шелка.

О натуральности, гигиенических свойствах, экологической чистоте говорить излишне. Ведь хлопок человечество использует на протяжении всего периода своего оседлого существования. И с развитием торговли этот товар заслуженно и моментально завоевывал северные широты, те края, где он не растет.

Так что вспомните эту статью, в следующий раз, когда задумаетесь о том, как выбрать подарок. И сладких снов вам и вашим друзьям!

Загрузка...
Совместимость по знаку Зодиака
Гадание
Здоровье и питание
Оракул
Хиромантия
Тренинги