Загрузка...

Курсы иностранных языков + хобби

 

Что представляют собой курсы «Язык + хобби»? Такие курсы — это возможность не только изучить язык, но и заниматься спортом или музыкой, танцами или кулинарией, дизайном, изучением культуры страны, фотографией и так далее. Как правило, в первой половине дня проводятся занятия по изучению иностранного языка — например, английского, а во второй половине дня время посвящено вашим увлечениям.

Для того чтобы учиться по программе «язык + хобби», нужно хотя бы базовое знание иностранного языка. Почему не подходит «нулевой» уровень? Потому, что для занятий с инструктором в рамках курса, посвященного вашему увлечению, нужно понимать, что этот самый инструктор говорит. Курсы могут иметь различную продолжительность и разную интенсивность обучения.

Очень часто, предлагая поговорить о языковых курсах, предлагающих английский язык в Англии для взрослых, то, имеют в виду программы для слушателей старше восемнадцати. Но нет никакого смысла объединять столь непохожие друг на друга категории потенциальных слушателей в одну единственную группу. Отличным вариантом являются курсы, на которых можно изучать иностранный язык и посвятить время своему хобби. Такие курсы агентство «Теофил Норт» предлагает не только на территории Великобритании.

Неужели есть смысл осваивать по единственной программе английский в Англии для взрослых слушателям, у кого разница в возрасте от 10 до 30 лет? Естественно, нужны разные языковые курсы. Люди старшего возраста, как правило, более требовательны к условиям проживания, им требуется повышенный уровень комфорта. И максимально комфортные условия готовы предложить вам в нашем агентстве. Качество предоставляемых услуг будет тщательно контролироваться нашими сотрудниками вплоть до вашего возвращения домой.

Фирма «Теофил Норт» предлагает чрезвычайно широкий список программ, для тех, кого интересует английский язык в Англии для взрослых. Вы можете выбрать программы, которые можно классифицировать в зависимости от интенсивности обучения, и бизнес английский. Среди курсов «язык + хобби», которые предлагает агентство «Теофил Норт», можно отметить курсы в Германии, на которых изучается немецкий и музыка, курсы в Ирландии «Английский + культура», программу в Испании — «испанский язык + спорт». В Испании также можно изучать наряду с языком историю и литературу, заниматься теннисом, научиться танцевать сальсу или фламенко, осваивать парусный спорт. Изучать в Италии можно итальянский язык вместе с программой по культуре страны, вместе с кулинарными курсами и курсами по виноделию, по искусству и дизайну, по фотографии, музыке, киноискусству и театру.