Загрузка...

Гель универсальный с алоэ 98 % 3W CLINIC

 

Купить гель Алое ВераСуществует совсем не много косметических продуктов, которые способны решать большой спектр задач, при том с пользой для разных типов кожи. Обычно косметическо-лекарственные средства имеют относительно узконаправленное действие. Но есть и исключения. Один из таких абсолютных хитов в бьюти-индустрии — увлажняющий универсальный гель с алоэ 98%. Питает, увлажняет, способствует регенерации, успокаивает, насыщает витаминами. Использовать можно не только для лица, но и для кожи рук, тела, волос, ногтей.

Трудно представить средство более полезное и ценное, чем этот гель корейского производства. Заживление царапин и ожогов, устранение шелушения, и просто ежедневный уход — все эти задачи решает один незаменимый флакон.

3W CLINIC Aloe Vera Soothing Gel 98%, состав и цена:

Алоэ — это растение с мясистыми листьями, внутри которых целебный сок. В нем содержится много полезного, и об этом человечеству известно не одно тысячелетие. Растение использовали для красоты с незапамятных времен. Теперь ценный продукт доступен в удобной экономичной упаковке.

В составе алоэ геля около 150 полезных веществ. Это витамины (А, В, С, D, Е), микро- и макроэлементы, фитонциды, ферменты, ранозаживляющие агенты. Благодаря особой структуре гель способен проникать в глубокие слои кожи и благоприятно влиять на клеточный метаболизм, замедляя старение.

Купить гель Aloe Vera, можно например в интернет-магазине "Изберталь" (на момент публикации статьи средняя стоимость геля составляла порядка 600 рублей, но самое дешёвое предложение было именно в интернет магазине izbertal.ru - на странице https://izbertal.ru/catalog/telo/gelilosony/GeluniversalnyyALOEAloeVeraSoothingGel98300gr/ цена данного геля составляла всего 490 рублей).

Как действует

Алоэ вера гель 98% обладает такими свойствами:

  • напитывает водой (гидратация тканей), что разглаживает возрастную кожу (в том числе вокруг глаз), устраняет шелушения, делает волосы увлажненными и блестящими;
  • успокаивает — уменьшает воспаление и зуд, эффективен при ожогах, ссадинах, акне, после бритья;
  • предотвращает потерю влаги — создает тонкий невидимый барьер на поверхности, что предупреждает пересушивание кожи;
  • борется с болезнетворными бактериями, уменьшает проявление акне;
  • регулирует выработку кожного сала, делает жирную кожу матовой.

Увлажняющий универсальный гель с алоэ 98% содержит несколько компонентов. Ниже перечислены ингредиенты и их влияние.

  1. Концентрированный сок алоэ: увлажнение, замедление старения, заживление повреждений, улучшение клеточного метаболизма, антибактериальное действие.
  2. Экстракт пиона: снятие воспаления, регенерирующее действие, укрепление волос.
  3. Экстракт зеленого чая: антиоксидантное действие, ускорение клеточного метаболизма, тонизирование.
  4. Экстракт жимолости: стимуляция роста волос, укрепление стенок сосудов (уменьшает проявления купероза), противовоспалительное действие.
  5. Экстракт шлемника байкальского: нормализация выработки себума, противовоспалительное действие, защита от негативных факторов внешней среды.
  6. Глицерин: смягчение.
  7. Гидрогенизированное касторовое масло: увлажнение, смягчение, препятствует потере влаги, повышение тургора кожи.

Способы применения

Гель можно использовать для дневного ухода за кожей, как средство после эпиляции и бритья, для увлажняющих и питательных масок, для обработки укусов насекомых, заживления ожогов 1 степени. Продукт выпускается с удобным дозатором, что позволяет расходовать средство экономно. Хранить следует в прохладном темном месте. Корейский гель с алоэ можно купить в любом магазине натуральной косметики, где представлены только качественные оригинальные товары известных брендов.