Загрузка...

Какое обезболивающее для татуажа и микроблейдинга считают самым мощным

 

В отличие от классического татуажа процедура микроблейдинга делается вручную и поэтому является не такой болезненной. Однако болевой синдром все же присутствует. Мастера татуажа отдают предпочтение крему ТКТХ, который можно заказать на сайте tktx.com.ua. Они доверяют ему за безопасный состав и отмечают высокую скорость действия препарата. Ведь для них, прежде всего, важен комфорт и безопасность клиентов.

Какая анестезия считается лучшей

Каждый специалист, который работает с клиентами не один год, перепробовал много различных обезболивающих препаратов. Анестезия может быть в виде уколов и гелей, мазей и компрессов.

Крем ТКТХ отличается гармоничным сочетанием двух компонентов: лидокаина и прилокаина. Если первое вещество не подействует на организм, в силу вступит другой компонент. Оба они очень похожи по своей структуре.

Когда мастер травмирует кожу, обычно появляется кровь. В качестве дополнительного элемента в препарате содержится эпинефрин. Он является аналогом адреналина и предотвращает образование крови при выполнении рисунка на кожном покрове.

Все компоненты в составе крема являются безопасными. Но даже при этом у человека может возникнуть аллергическая реакция. Поэтому перед применением обязательно протестируйте продукт.

Не подходит средство людям с проблемами кожи, наличием сахарного диабета, болезнями сердца. Не нужно им пользоваться также беременным женщинам и матерям, кормящим грудью.

Самый главный плюс мази: её можно использовать на уже повреждённом участке кожи. А это значит, если в период нанесения татуировки клиент сообщает мастеру, что боль начинает возвращаться, специалист повторно может обработать кожный покров кремом, оставив его под плёночным покрытием примерно на 15 минут.

На более длительный период оставлять средство на коже не рекомендуется, иначе это приведёт к ожогам на участке с повреждённой кожей.

В чем преимущества анестезии

  • Наряду с большим количеством обезболивающих средств крем ТКТХ считается очень качественным. Это утверждение не безосновательно. Продукт действует на протяжении всего сеанса, даже если длительность процедуры составляет около 4 часов.
  • Средство никак не нарушает регенерацию тканей в период заживления кожи.
  • Оно снижает кровоточивость во время процедуры и предотвращает отёчность кожного покрова.
  • Обезболивающие вещества вступают в силу уже через 10 минут после применения.
  • Продукт подходит для повторного нанесения на уже повреждённую кожу.
  • Средство не является токсичным. В его состав не входят запрещённые вещества, которые могут негативно отразиться на организме клиента.
  • Мазь не нарушает качество процедуры.

Основные правила применения

Во избежание проблем обязательно протестируйте крем на возможности возникновения аллергических реакций. Для этого нанесите препарат в небольшом количестве на чувствительный участок тела. Это может быть тыльная часть локтя.

Клиент обязательно должен быть предупреждён о запрете употребления алкогольных напитков. Они нарушают эффективность воздействия анестезирующего препарата.

Перед применением мази необходимо обработать рабочую зону специальным лосьоном и вытереть кожи насухо.

Наносить мазь нужно толстым слоем.

Чтобы обезболивающий компонент лучше впитался в кожу, область, подготавливаемую для работы, потребуется накрыть пищевой плёнкой примерно на 1 час.

По истечении этого времени с помощью ватного диска следует удалить с тела излишки крема, предварительно сняв плёнку.

Продукт ТКТХ действительно производит волшебный эффект. Даже те девушки, которые очень боятся боли, могут комфортно себя ощущать во время процедуры микроблейдинга или набивки татуировки, когда мастер использует крем ТКТХ. Если все делать правильно, крем обязательно сработает и клиент останется доволен результатом.