Плащи, пальто и брюки для полных леди: особенности фасонов

 

Неправильно подобранный гардероб способен испортить любую женскую фигуру, утяжелить ее и сделать менее привлекательной. Особенно аккуратно нужно подходить к покупке одежды больших размеров для составления персональных модных «луков». Пышные леди могут позволить себе носить светлые оттенки, но о ярких контрастах лучше забыть. Не только цветовая гамма, но и выбранный фасон может преобразить или испортить ваш образ.

Плащи и пальто: стильный выбор для полных дам

На сайте http://lucky-bunny.ru представлена женская одежда больших размеров, к которой стоит присмотреться внимательнее. В наличии качественные изделия для холодного времени года, без которых не обойтись. Чтобы выглядеть стильно и привлекательно, следует обратить внимание на такие фасоны пальто:

  • халат — отлично выделяет талию, акцентирует на ней внимание и визуально сужает параметры фигуры;
  • кокон — не сковывает движений и придает изящность;
  • прямого кроя — универсальный вариант, который достойно смотрится в больших размерах (от пятьдесят второго и выше) с юбками и брюками.

При выборе модного плаща женщинам с пышными формами следует ориентироваться на трапециевидный силуэт, который легко скрывает лишние сантиметры, приталенные варианты с красивыми поясами, притягивающими внимание. Допускается покупка верхней одежды двубортного фасона — особенно такой стиль подойдет высоким леди. И всегда актуальный плащ прямого кроя визуально вытянет фигуру с помощью четких линий.

Выбираем брюки

Этот элемент гардероба сложно заменить разными модификациями юбок. Практичные брючки хотят использовать все дамы независимо от параметров фигуры. Если с умом подобрать низ «лука», не придется комплексовать по поводу лишних килограммов. Полным женщинам подойдут брюки скинни, которые смоделируют силуэт и сделают бедра стройнее. Желательно ориентироваться на темно-синие, черные, изумрудные оттенки. Но для летнего сезона можно сделать исключение в виде светлой палитры.

Широкие щиколотки лучше не обтягивать узкими брючками. А вот модели длины 7/8 идеально подойдут для пышных красавиц, скроют лишний вес и сделают образ более женственным, кокетливым. Стилисты рекомендуют модели брюк с высокой посадкой, джинсы клеш, «бойфренды» и вариации прямого кроя. От кюлотов, изделий с крупными карманами, декоративными элементами и вычурным принтом лучше отказаться.

Загрузка...
Совместимость по знаку Зодиака
Гадание
Здоровье и питание
Оракул
Хиромантия
Тренинги