Загрузка...

Парфюмерия – это жизнь человека, воплощенная в аромате

 

Слово «парфюмерия» с французского переводится как «сквозь запах» - это объединенное значении продукции для ароматизации чего-либо. Парфюмы обычно представляют собой растворы ароматных веществ, при этом растворителями могут быть смесь воды и спирта, дипропиленгликоль и прочие жидкости.

В любой парфюмерной продукции содержаться парфюмерные масла. По их концентрации различают: духи, туалетную воду, одеколон. Масла – это дорогостоящая продукция, по этой причине духи, где концентрация масел достигает 30%, оцениваются дороже, чем туалетная вода, которая представляет собой разновидность дешевой парфюмерии. От количества масла зависит также стойкость парфюмерной продукции.

Парфюмерное масло состоит из: масляной основы и парфюмерной композиции, что позволяет смягчать ароматы, - так создается его загадочность и многогранность, а также обеспечивется длительность присутствия аромата. Оригинальность аромата – это внешняя покорность и скромность в сочетании с внутренней страстностью и яркими переживаниями, которые передаются его обладателю и окружающим.

Однако прежде, чем отправится в волнующее путешествие за заветным запахом необходимо узнать о них еще кое-что. Например, как хранить парфюм? Если вы еще не открыли заветную коробочку, то за сохранность парфюма можно не беспокоиться в течение трех лет. Но если вы уже вдохнули аромат, то с этого момента начался отсчет и через 7-18 месяцев срок годности духов подойдет к концу. Рекомендуемые правила хранения: в сухом темном месте и, желательно, в оригинальной упаковке. Аромат парфюмерии очень капризная вещь, поэтому при неправильном хранении оригинальный запах может исчезнуть или наполниться соседствующими с ним по полочке запахами.

Итак, вы уже знаете достаточно много, однако следует вспомнить и о такой простой и доступной покупке, как парфюмерия - таможенный конфискат. Это парфюмерный товар, который на таможне по той или иной причине (чаще всего это неправильно оформленные документы) подлежал конфискации, т.е. качественный товар по приемлемым ценам.

Парфюмерная продукция – это жизнь человека, воплощенная в аромате. Мы выбираем запах интуитивно, бессознательно, однако на самом деле, это парфюм выбирает нас, он позволяет нашему внутреннему миру «заговорить» и стать простым и понятным, но в то же время загадочным и неповторимым. Маленький флакончик хранит в себе много тайн, а поиск заветного аромата может сравниться с поиском философского камня. Однако ожидающая нас награда стоит того!