Загрузка...

Что такое плазмолифтинг

 

Как не крути, но внешность в нашей жизни играет очень важную роль, особенно это касается женского пола. Вот, казалось бы, природа каждого из нас наградила уникальной внешностью, индивидуальными чертами. Живи и радуйся, но не тут-то было. В современной гонке мы стремимся быть похожими на наши идеалы красоты. К счастью современная пластическая хирургия может изменить все, начиная уголками вокруг глаз, заканчивая бедрами.

Помимо пластических операций существует большое количество действующих косметических процедур. Например, плазмолифтинг в Ставрополе поможет подтянуть кожу лица путем инъекций, сделанных собственной кровью. Первое, что нужно сделать перед началом процедуры, провести забор крови из вены пациента. Потом поместить биологический материал в центрифугу, где произойдет распад на тромбоциты и эритроциты.

С клетками соединительной тканью очень хорошо взаимодействуют тромбоциты, вот по этой причине их используют для омоложения кожи лица. После процедуры плазмолифтинга можно наблюдать исчезновение глубоких морщин, кругов под глазами, а сама кожа приобретает сияющий и ухоженный вид.

Особенности процедуры

Плюсами плазмолифтинга считают:

  • Данная косметологическая процедура считается достаточно стойкой по сравнению с другими, за счет того, что эффект омоложения происходит внутри клеток.
  • Организм не отторгает действующее вещество (плазму).
  • Стимулируются обменные процессы организма.
  • Плазмолифтинг обладает стойким эффектом. Для поддержания эффекта необходимо несколько процедур в году.

Несмотря на большое количество положительных моментов, также существует несколько неприятных нюансов. Первый - это болевые ощущения, без них, к сожалению, не получится сделать инъекции. А порадоваться результатом возможно только по пришествию нескольких недель.

Проведения процедуры необходимо доверять только проверенным профессионалам. Потому что существует риск заражения различными заболеваниями. Если нарушены санитарные условия во время цинтифигурирования крови. Ну и, конечно же, значительный недостаток заключается в высокой цене услуги.

В чем заключается опасность процедуры

Уже не раз было проверено на практике, что собственная кровь достаточно безопасная для организма. Риск возникновения аллергии возможен, лишь в том случае если пациент обладает непереносимостью к веществам, которые используют для сбережения клеток крови.

Возможность инфицирования исключается, так ка доктор для проведения процедуры использует стерильный инструмент и одноразовый расходный материал. Единственный побочный эффект – это возникновение покраснений и припухлостей в области инъекций.