Загрузка...

Четыре способа изменить длину волос за один вечер, которые работают и не причиняют вреда

 

Каждый год с легкой руки модельеров и визажистов нам рассказывают, что будет модно на ближайшие двенадцать месяцев. И если с одеждой все достаточно просто, достаточно только переодеться из мини в миди, то с прическами все немного сложнее, особенно если в фаворите становятся короткие стрижки. Некоторым девушкам подошло, а некоторые на выходе из салона поняли, что поторопились и придется несколько лет ждать, чтобы вернуться к прежним формам… Как бы не так! Процедура наращивания волос, такая популярная в Краснодаре, помогает смотреть на ситуацию с оптимизмом, а применение методики холодного наращивания делают процедуру безболезненной и абсолютно безопасной для клиенток.

Наращивание волос

Способ 1. Испанское наращивание

Сразу оговоримся, что процесс достаточно трудоемкий и на посещение салона нужно выделить полноценный вечер. Суть процедуры в том, что мастер в ручную собирает пучки донорских волос и с помощью специального клея формирует из них капсулу, размер которой, как и дополнительной пряди, зависит от структуры и густоты волос клиентки. Место спайки выглядит абсолютно незаметно, а обладательница теперь уже более густой шевелюры сможет спокойно купаться в море, экспериментировать с окрашиваниями и завивками. Единственной ложкой дегтя здесь может быть то, что такой метод рекомендуют в первую очередь светловолосым девушкам, т.к. клей после застывания приобретает оттенок слоновой кости, что, скорее всего, будет не совсем выгодно для брюнеток и шатенок.

Носить такую красоту можно до четырех месяцев, а после это прийти к мастеру на коррекцию и попробовать что-нибудь новенькое, например, следующую технологию.

Способ 2. Японская методика

Донорские волосы здесь продеваются через специальную бусинку, или колечко, и специальными щипцами закрепляются на локонах клиентки. Способ безумно популярный, потому что его можно применять даже на самых коротких волосах (от 2,5 см), а во время коррекции, которую нужно сделать не позднее, чем через 6 недель, мастер просто подтянет вверх нарощенные пряди. Есть, конечно, в том моменте и маленький нюанс: расчесывать волосы стоит немного аккуратнее. А во всем остальном, ограничений нету: фен, укладка, бассейн - ничто не помешает привычному ритму жизни.

Словом, если выбранная вами короткая стрижка оказалась не совсем тем, что Вы хотели, то японское наращивание запросто это исправит. Кстати, проблемы неудачной челки тоже можно решить с помощью этого метода.

Способ 3. Французская технология

Дамы с толстыми и жесткими волосами могут ликовать - этот способ придумали специально для вас! Практически на самых корнях родных волос клиентки парикмахер плетет тонкую косичку, на которую потом будут прикрепляться донорские пряди. При таком способе рекомендуют воздержаться от высоких причесок, чтобы никто не разгадал секрет вашей густой и длинной шевелюры, да и на коррекцию лучше прийти через 4-5 недель.

Если вам показалось, что это не самый удачный способ, стоит подумать о том, что это, пожалуй, отличная возможность попробовать другую длину, возможно другую прическу, а если не понравилось, то все можно запросто снять или, если вы в восторге от своего нового образа, попросить мастера применить другую технику крепления волос, например, следующий.

Способ 4. Ленточное наращивание или Изменить все за шестьдесят минут

Это идеальный способ для спешащих бизнес-леди, как и для тех, кому нужно сверкать и блистать буквально завтра, а собственная длина почему-то не радует. Если говорить совсем просто, то донорский материал накладывается на родные волосы клиентки с помощью клейкой ленты. Места наклеивания могут окрашиваться для более натурального вида, но чаще всего мастера подбирают локоны практически тон-в-тон. Процедура займет не более часа, а радоваться новому образу можно около 2,5 месяцев.

Финансовая сторона

Как видите, безвыходных ситуаций не бывает. Сказать сколько стоит наращивание волос однозначно нельзя, как минимум в сумму входит выбранный вами материал (спойлер: искусственные волосы будут дешевле при небольшой разнице в результате), престиж салона и квалификация мастера.

Безвыходных ситуаций не бывает

XXI-й век принес нам множество возможностей, в том числе исправить даже самую неудачную стрижку или кардинально сменить имидж за пару часов. Отзывы на результат от процедуры могут быть самыми разными, в первую очередь нужно понимать, что наращивание волос - это абсолютно безопасный способ привнести что-то новое в свою жизнь, а при необходимости снова вернуть все как было.