Загрузка...

Совместимость по знаку Зодиака

Женское белье: спектр мужских предпочтений

 

Ни для кого не секрет, что женское нижнее белье является непреодолимой страстью не только многих представительниц прекрасной половины человечества, но и объектом пристального внимания мужчин. Восторг от созерцания женского тела в белье вызывает у сильного пола столь яркие эмоции, которые, по мнению немецких психологов, своей полезностью сравнимы с занятиями спортом и способны положительно воздействовать на здоровье организма. Согласно данных исследований, у мужчин, любящих наслаждаться изысканным видом женских прелестей, значительно снижается риск развития гипертонии и сердечно-сосудистых заболеваний, что обеспечивает продление жизни в среднем на 4-5 лет.

Женское белье, мужские предпочтенияИспокон веков женщины использовали нижнее белье как мощный инструмент соблазнительного воздействия на представителей сильной половины человечества, ведь оно не только выгодно представляет женские формы, но и способно умело скрыть недостатки фигуры. Обольстительные прозрачные пеньюары, шелковое белье, изысканные чулки и подвязки пленяли воображение мужчин многих поколений. Современные джентльмены питают не меньшее вожделение к деталям женского бельевого гардероба, чем их предки. Причем если форма и дизайн воспринимается мужчинами визуально, их эстетическая привлекательность зависит от индивидуальных особенностей фигуры, то предпочтения в цветовой гамме происходят исключительно на интуитивном уровне.

Для того чтобы женщина смогла умело пользоваться «языком цвета» и получать от любимого партнера те или иные желаемые эмоции, следует правильно истолковывать мужские цветовые предпочтения. Согласно результатам многочисленных социальных исследований в разных странах, красный и его оттенки (алый, вишневый, бордо и прочие) по мнению мужчин единогласно считается самым сексуальным. Если ваш партнер предпочитает видеть на вашем теле нижнее белье «огненных» оттенков, значит, в его сердце пылает страсть, он хочет видеть в вас раскованную любовницу и готов проводить дни и ночи в ваших объятиях. Белью строгого черного цвета отдают предпочтение мужчины, желающие иметь любовницу-друга, которая разделяет его тягу к равноправию и любит эксперименты. Желание мужчины увидеть на любимой нежное белое белье говорит об очень трепетном отношении. ваш партнер видит в вас естественную, романтичную и женственную натуру, и готов провести с вами всю свою жизнь. Розовые и голубые оттенки не вызывают восторженных эмоций у представителей сильного пола, они всего лишь немного поднимают им настроение. Женщин в розовом или голубом белье мужчины видят как ранимых и капризных натур, которым необходимо повышенное внимание и забота. Многих современных рыцарей пугает такая перспектива. На синих оттенках останавливают свой выбор творческие натуры, свобода для которых представляет наивысшую ценность. Такой мужчина еще не готов к длительным и серьезным отношениям. Нижнее белье палитры желтых и бежевых оттенков не вызывает у мужчин бурных возбуждающих эмоций, однако такую партнершу они считают отличной любовницей. Если ваш любимый проявит желание увидеть на вас желтые трусики, купить которые можно просмотрев обширный ассортимент здесь, значит, Вы полностью удовлетворяете мужчину в постели. По мнению множества опрошенных мужчин, зеленый и оранжевый цвета ассоциируются у них с эгоцентричной изменчивой натурой, склонной не придавать значения отношениям. Большинство представителей сильной половины человечества отказались бы от выбора нижнего белья такого оттенка для любимой партнерши.

Следует остановить особое внимание на негативное отношение мужчин к однообразию. Истинная современная леди не боится экспериментировать с фасонами и цветовой гаммой, тем самым манипулируя мужским сознанием и поддерживая высокий интерес к себе.