Загрузка...

Совместимость по знаку Зодиака

Ксеомин - вторая молодость

 

Редкая женщина, перешагнувшая определенный возрастной рубеж, не вглядывается пытливо в зеркало, ища на лице следы появляющихся лучиков морщинок. И даже для тех из нас, кто регулярно следит за собой, пользуясь увлажняющими и омолаживающими кремами, это не является панацеей, так как не спасает от появления мимических морщин. Если во время лучезарной улыбки вы наблюдаете появление «гусиных лапок» вокруг ваших прекрасных глаз, а при попытке приподнять брови на лбу появляются горизонтальные полосы, возможно, пришла пора и для вас воспользоваться услугами косметолога.

Решить возникшую проблему с наибольшей эффективностью способны современные методы, основанные на инъекциях различных препаратов-ботулотоксинов. Среди этих косметологических средств выделяют Ксеомин. По механизму своего действия это лекарство похоже на широко известный препарат под названием Ботокс. Но Ксеомин относится к более современным фармакологическим средствам и обладает массой преимуществ по сравнению с Ботоксом.

Ксеомин производят на основе такого моновещества, как чистый ботулинический нейротоксин типа А. Он очищен от комплексообразующих белков и полностью стерилен. При производстве данного лекарства не используются консерванты. Благодаря отсутствию белковой составляющей при применении препарата не возникает иммунная реакция организма, благодаря чему становится маловероятным возникновение воспаления или другой нежелательной побочной реакции кожных покровов на инъекцию Ксеомина.

Поскольку в составе препарата отсутствуют лишние компоненты, он требует меньшей дозировки по сравнению с лекарствами прошлого поколения. Действие Ксеомина строго локально. При применении лекарства кровоснабжение мышц нисколько не нарушается, расслабление происходит лишь в верхнем слое мышц лица, а более глубокие мышечные слои остаются незатронутыми. Поэтому лицо останется полностью естественным и сохранит всю выразительность своей мимики.

Косметолог вводит препарат с использованием тонкой стерильной иглы в заранее определенные области лица, требующие коррекции. Благодаря процедуре исчезают морщины, улучшается контур лица, кожа становится более упругой. Ксеомин применяется также для коррекции состояния кожи шеи и области декольте. Видимый положительный результат проявляется уже в первые дни, а максимальный эффект становится виден через считанные недели после инъекции.

Действие препарата сохраняется длительное время, обычно на срок от 4 до 6 месяцев, поэтому нет никакой необходимости в частом повторении процедуры. В идеале достаточно использовать препарат не более 3 раз в год.