Загрузка...

Дресс-код для встречи 2014 года

 

Большинство представительниц прекрасного пола заранее задумываются о своем праздничном наряде. Выбор красивой одежды на полках магазинов и домашних шкафов, безусловно, велик и весьма разнообразен. Чтобы определиться со своим новогодним образом, следует обратиться, прежде всего, к символике предстоящего года. Ведь именно она может подсказать, какой наряд выбрать для новогодней ночи, чтобы вам сопутствовала удача весь год.

2014 год будет проходить под знаком синей деревянной Лошади. Это страстная, общительная и практичная натура. Может быть как вспыльчивой, так и рассудительной. Как и все лошади, синяя лошадь - очень грациозна и быстра. В целом, знак довольно приземленный и изменчивый.

Теперь, когда характеристика знака ясна, самое время определиться с нарядом. Поскольку предстоит встреча года синей Лошади, значит, все оттенки этого цвета будут актуальны. Но Лошадь не только синяя, но и деревянная, отсюда напрашивается вывод: смело выбирайте наряды кремового и золотистого цвета, а также оттенки зеленого. Учтите, что Лошадь не любит очень ярких и агрессивных цветов, поэтому стоит отдать предпочтение спокойным пастельным оттенкам. Возможно тогда, вы завоюете расположение «хозяйки» года.

Если верить восточной мудрости, лошадь любит все натуральное и живое. Попробуйте украсить свой вечерний наряд или прическу живыми цветами. При выборе платья или костюма, отдайте предпочтение натуральным тканям таким как, лен, шелк или хлопок. Символично в эту новогоднюю ночь также будут смотреться различные аксессуары из дерева или жемчуга: браслеты, кулоны, бусы или зажимы для волос.

Что же касается стиля вашего новогоднего образа в целом, то в нем обязательно должны присутствовать такие черты, как сексуальность, легкость и свобода. Приветствуются вырезы и мини-платья, приталенные силуэты и струящиеся легкие платья - всё то, что максимально подчеркивает женскую красоту и изящество.

Длинные волосы в новогоднюю ночь можно собрать в «конский» хвост или просто оставить распущенными. Волосы средней длины или короткую стрижку, как уже говорилось ранее, можно украсить подходящими аксессуарами.

Безусловно, создание ослепительного и актуального новогоднего образа – задача очень нужная и сложная. Но, всё же в погоне за удачей в Новом году следует помнить и о том, как и с кем, вы его встретите! А потому, пусть встреча 2014 года пройдет в кругу дорогих вам людей и приятной радостной обстановке. Ведь недаром народная мудрость гласит: как встретишь Новый год, так его и проведешь!