Загрузка...

Формируем дорожную косметичку

 

Женщина за рулем уже много лет не вызывает удивления у прохожих. Но каждая представительница прекрасного пола даже в роли водителя желает выглядеть потрясающе. Поэтому в вашем бардачке должна быть косметичка.

Когда по определенным причинам вы вынуждены ставить авто на ремонт и искать автозапчасти Мерседеса, можно заодно еще задуматься о подборе косметических средств, которые можно использовать в дороге. Считается, что в тот момент, когда вы пребываете за рулем, весь ваш организм подвержен стрессовому воздействию. Для начинающих водителей это особенно актуально. При этом ваша кожа еще и испытывает недостаток влаги из-за избытка пыли, которая нередко осаживается на открытые участки вашего тела.

Именно поэтому в дорожной косметичке обязательно должен быть какой-то очищающий состав. Причем, обычный тоник в этом случае использовать будет неудобно. В этом случае более подходящими являются компактные варианты, например, специальные влажные салфетки, пропитанные антибактериальными составами.

Отправляясь в дальнюю дорогу, позаботьтесь и о дополнительном увлажнении кожи. Термальная вода в емкости с удобным распылителем – отличный выбор для вас. Достоинством такого вида косметики по уходу является то, что наносить ее можно даже сверху макияжа. Многие девушки уже оценили всю прелесть использования термальной воды в летний зной. В машине такое средство является практически незаменимым.

Конечно, вам нужно абсолютно всегда помнить о том, что использовать абсолютно любые средства косметики во время движения нельзя. Лучше сделать небольшую остановку, чтобы подправить макияж. Некоторое количество декоративной косметики не помешает в машине. Женщина-водитель думает не только о том, какие автозапчасти Мазды необходимо приобрести для ремонта авто. Она задумывается и о том, какой ВВ-крем можно использовать для небольшой коррекции макияжа. Именно такие составы, которые стали весьма популярны во всем мире, благодаря корейским косметическим компаниям, помогут сформировать ровный гладкий и однородный тон кожи без значительных усилий.

А вместо помады вы можете применять специальные тинты – декоративную косметику на основе пигментов, которые долгое время держатся на коже губ. Нанеся макияж утром, в течение дня вам не нужно будет его подправлять. Таким образом, даже за рулем вы будете выглядеть потрясающе, постоянно замечая на себе восхищенные взгляды прохожих.