Загрузка...

Заботимся о своей коже

 

Сегодня натуральная косметика завоевывает все большую популярность по всему миру. Это неудивительно, ведь она прекрасно ухаживает за кожей и создана по принципам экологичности. Натуральная косметика – должна быть изготовленна практически только из натурального сырья без вредных для кожи химических добавок. Она заботится о коже, восстанавливая и защищая ее, что так необходимо в условиях современного города. К тому же она гипоаллергенна и при регулярном применении вызывает минимум осложнений. Особо следует отметить, что качественные средства по уходу помогает естественным функциям кожи, а не подменяет их, в отличие от искусственной, содержащей синтетические компоненты. В результате кожа функционирует более активно.

Косметика НатурмедВсю натуральную косметику можно разделить на две группы. Первая - это фитокосметика, в состав которой входят ингредиенты растительного происхождения. Фитокосметическое средство должно иметь в составе более чем 70% натуральных компонентов. Вторая группа – косметика животного происхождения. Основой обеих групп являются аромамасла, цветочные и травяные экстракты, растительные соки и масла, пчелиный воск, ланолин и др.

Натуральная косметика может быть изготовлена необязательно специалистом; можно делать ее даже собственноручно. К примеру, это так называемая «hand made».

Итак, по каким критериям мы предпочитаем ту или иные средства по уходу за кожей? Безусловно, красивая упаковка и реклама - далеко не те ориентиры, которым следует руководствоваться при выборе. Прежде всего необходимо обратить внимание на состав. Натуральной не может быть продукция, у которой в составе присутствуют парафины, искусственныe ароматизаторы, парабены и т.д. Также необходимое условие – это то, что при ее производстве не должны использоваться генетически модифицированные растения или животные, так же как и продукты нефтепереработки. Кроме того, такую косметику ни в коем случае не должны испытывать на животных.

При выборе обратите внимание и на упаковку тоже. Так, к примеру, лосьоны и кремы от прыщей NATURE.med с дозаторами имеют неоспоримое преимущество перед остальными видами упаковки, ведь такой вариант продлевает срок хранения продукции, и необходимость в консервантах отпадает. Это же касается и упаковок с защитной мембраной, обеспечивающих контроль двойного вскрытия.

В цене разумнее всего ориентироваться на среднюю стоимость, ведь качественный продукт не может быть дешевым, в то же время слишком высокая цена может быть всего лишь оправданием раскрученного имени.

Ухаживайте за кожей с помощью натуральной косметики Натурмед, и она отблагодарит вас всегда здоровым, сияющим видом! Ведь в состав некоторых ее продуктов входят более 96% природных компонентов.