Загрузка...

Совместимость по знаку Зодиака

Что делает женщину «Женщиной» с большой буквы?

 

Благодаря многочисленным и доступным средствам информации, женщины всегда могут прочитать или послушать о принципах ухода за телом, лицом, руками, волосами. Масса статей дает самые подробные сведения о моде, одежде, последних тенденциях.

Окунаясь в эту, безусловно, полезную информацию, вдруг приходит понимание, что главная суть все-таки в чем-то другом. Здесь речь не идет о ненужности ухода за собой и покупки красивых вещей. Разговор пойдет о другом.

Как просто женщина может стать «Женщиной» с большой буквы, которая неизменно притягивает мужские взоры и в которой есть страсть и сексапильность?

Дама может весь день посвятить своей внешности. Она пройдет косметические процедуры, сделает красивую прическу, наденет модный наряд. Но при этом ей может быть скучно, она раздражается, постоянно недовольна. Такое психологическое состояние может «убрать» результаты всех усилий по украшению внешности. Скука и недовольство на ухоженном лице, видная сквозь красивую одежду напряженность в теле не делают женщину привлекательной. Ведь мало радости общаться с человеком, всегда недовольным, неулыбающимся. Неуверенность в себе также трудно скрыть под макияжем и одеждой.

Часто женщины чересчур много внимания уделяют своей внешности и не понимают, что в первую очередь люди улавливают энергетический внутренний настрой.
Уверенность в себе и в своей внешности проявляет «наружу» спокойствие женщины и некий внутренний свет. Ведь даже в сложной ситуации уверенный человек спокоен. Такое благородное спокойствие красит женщину больше, чем тонны макияжа у истеричной дамы, с криком размахивающей руками.
Женщина, которая знает себе цену, и уважает свои потребности и свою индивидуальность, не будет расстраиваться, что в текущем сезоне не обновляла свой гардероб. Или проспала на работу и не успела уложить прическу, а просто стянула волосы в хвост.

Женщина, ведущая здоровую жизнь, придерживающаяся правильного питания, полноценного сна и отдыха, всегда будет иметь здоровую кожу и красивый внешний вид. Систематическое поедание сладкой, жирной и мучной пищи приводят к появлению лишнего веса и прыщей на коже, которые не сможет скрыть ни макияж, ни модная одежда.

Еще более важным фактором для достоинства женщины является настоящий интерес к жизни, спокойное достижение поставленных целей. Тогда за самой скромной одеждой будет «светиться» жизненная энергия и внутренняя сила.

Наличие в характере женщины целостности, жизненных принципов, стремления к развитию своей личности говорит о ее зрелости. Если она причины происходящих событий ищет в себе, корректирует ошибочные убеждения, значит, в ней нет инфантильности и безответственности. Это ведет к успеху и счастью, что и превращается в настоящую красоту.

А теперь, когда у Женщины на первом месте уверенность в себе, верность к партнёру, работа с негативными убеждениями, внутренний рост, здоровый образ жизни, она может заняться конкретными деталями своей внешности. Модная одежда и раскрученный бренд не уведет ее от истинной сути. Она и так ощущает себя совершенной Женщиной и знает, что уход за собой – просто один из тысячи моментов жизни. Но не ее основная цель. Настоящая Женщина понимает разницу между главным и второстепенным.