Загрузка...

Совместимость по знаку Зодиака

Мелирование на русые волосы: удел профессионального парикмахера

 

Для каждой женщины характерно стремление всегда выглядеть привлекательно и быть красивой в глазах представителей сильного пола. Ухоженная внешность не только притягивает взгляды, но и приносит удовольствие самой леди. Есть масса способов, которые позволят не терять свою женскую природу. Одним из них можно смело назвать мелирование на русые волосы. Это вариант безупречен, так как одноразовое посещение специалиста на долгое время обеспечит свежесть и гармонию с телом.

Мелирование – весьма распространенная услуга в салонах, но в зависимости от цвета волос, она обеспечивает совершенно разный эффект. Если для обладательниц черных волос броские белые нити будут отыгрывать роль акцента и становится броским фактором внешности, то на русых волосах эффект будет совершенно иным. Начнем с омолодившегося вида. Светлые пряди осветлят тона кожи, которая будет выглядеть моложе. Мелкие морщинки станут практически незаметны, а в тандеме с макияжем внешность будет безупречной. Более, в этом сезоне – это пик моды. Неоднократно на подиумах мирового уровня появлялись модели с русыми волосами, в прическах которых встречались пряди различных оттенков, подчеркивающие тематику нарядов.

Стоит акцентировать внимание на нехитром моменте, проводить процедуру должен только парикмахер стилист на академической. Процедура требует определенных навыков и умений. Участие руки мастера обязательно. Независимо от выбранного оттенка мелирования, всё должно быть сделано по технологии, иначе долгожданный эффект будет утерян. С помощью определенного уровня квалификации, соответствующего инструмента и правильно подобранной краски, парикмахер сможет преобразить внешность, а не испортить её.

Пытаться самостоятельно произвести окраску не стоит. Это может негативно сказаться на внешности. Это не просто неудобно, но и весьма рискованно. Если ширина прядей будет выбрана неправильно либо пряди по ширине будут отличаться друг от друга, можно попрощаться с привлекательностью. Опасность заключается и в том, что при неправильной технологии покраски пряди будут четко прослеживаться только с одной прической. Все другие варианты укладки будут напоминать хаос. Как итог, может сформировываться нежелательный визуальный эффект. К примеру, для женщины более полный овал лица может стать критическим и проблемным. Доверяя профессионалу, каждая дама получает гарантию безупречного вида после проведения мелирования.