Загрузка...

С чего начать путь к идеалу

 

Женщина рождена, чтобы быть красивой. Другой она просто не имеет права быть. Вслушайтесь, как нас называют - «прекрасный пол». «Прекрасная», это даже больше, чем собственно «красивая».

А что необходимо для того, чтобы не просто желать, а именно быть ослепительной, чарующей, великолепной? Надо много много-много работать. Нет, не для того, чтобы получить зарплату и потратить ее в салоне, речь о работе надо собой. О ежедневной, заметим, работе (если мы мужчины могли представить каких титанических усилий стоят тонкая талия или фарфоровая кожа !!!).

Итак, чтобы быть красивой, нужны желание, готовность много трудиться и здоровье , как говорят горцы. Ну а уж долгожители то знают «что по чем».

Поэтому перед тем как записываться на очередные инъекции мезотерапии, попробуйте определить проблемы и приоритеты. Режим, правильное питание, полноценный отдых и сон, дают гораздо большие, а главное длительные результаты, чем самые модные технологии. Если к этому добавить еще спортивные занятия (фитнесс, йогу, пилатес или любые другие физические нагрузки) – эффект не заставит себя долго ждать.

Кстати, тем, кто стремится расстаться с лишним весом, советуем в первую очередь обратить внимание не на сжигающие жир инъекционные коктейли, а на нормализацию обменных процессов в результате сочетания правильного питания и физических нагрузок. В тандеме с соответствующими SPA процедурами, конечно.

Коктейли, безусловно, работают и оказывают действенный результат, но закрепить его без нашего участия невозможно. Поэтому сначала надо приучить себя работать над своим телом, а потом уже думать как быстрее достигнуть желаемого эффекта.

Часто во время стремительных потерь массы тела, кожа просто не успевает изменяться, появляются обвислости, складки, морщины. Чтобы такого не случалось, рекомендуется одновременно с процедурами по снижению веса, проходить курс специальных массажей и бальнеотерапию. Она поможет улучшить кровообращения в зонах застоя, ускорить межклеточный обмен. Грязелечение, вообще, относят к мощным универсальным терапевтическим средствам. Минеральные ванны лучше любого доктора сделают вашу кожу молодой и красивой.

Кстати кроме подтягивающего, не лишним будет сделать курс антицеллюлитного массажа. Проблема апельсиновой корки касается не только обладательниц рубенсовских форм, - она больше связана с обменными процессами. А во время изменения массы тела мы в них вмешиваемся.