Загрузка...

Совместимость по знаку Зодиака

Botanicus: правильный уход за кожей век

 

Ни для кого не секрет, что именно глаза выдают наш возраст и наша с вами задача противостоять этому обстоятельству как можно дольше! Правильный выбор качественного, эффективного средства для ухода за областью вокруг глаз играет решающую роль в этом вопросе. Не допустить ошибку и не навредить коже - вот минимальыне требования к такому средству, поскольку кожа век очень тонкая и чувствительная. Современный косметический рынок предлагает изобилие косметики для век, но как же выбрать качественный и эффективный препарат, который поможет продлить молодость и сохранит здоровье нашим глазам? Такая косметика есть, производится она в экологически чистом районе Чехии, историческом центре Botanicus. Сырьё для этой косметики выращивается в собственных старинных садах, вся продукция проходит строгий контроль и не тестируется на животных.

Botanicus предлагает два средства для ухода за областью век: крем для век с розой и эксклюзивный бальзам для век на основе нильского масла Ши. Крем имеет нежную, сливочную консистенцию, в его состав входят: эфирное масло сандала, эфирное масло розы дамасской, масло сладкого миндаля и дистиллированная розовая вода. Крем обладает лечебным эффектом, восстанавливает кожу после применения некачественной косметики. Прекрасно увлажняет и питает, разглаживает кожу век, не вызывает отёчности. Так же отлично подходит для всего лица, в особенности для увядающей, тусклой кожи. При регулярном применении убирает мимические морщины и синеву под глазами.

Эксклюзивный бальзам для век на основе особо ценного вида масла Ши - нилотика (100% органика)- настоящий эликсир для увядающей, сухой кожи, с потерянным тургором. Имеет богатый состав эфирных масел и насыщенную, маслянистую консистенцию. Полностью восстанавливает кожу век, омолаживает и обладает антиоксидантными свойствами. В состав входит бета-каротин. Масло Ши nilotica обладает более питательным составом, чем традиционное ши, имеет более нежную текстуру и лучше поглощается кожей. Оно производится в небольшой провинции в Уганде и поставляется небольшими партиями эксклюзивно для Ботаникус. Рекомендуется для вечернего ухода, а для сухой кожи и в качестве дневного крема для век.

Косметика Botanicus не содержит силиконов и минеральных масел, в ней нет веществ-пустышек, каждый компонент тщательно подобран и занимает своё место в уникальной рецептуре.